心只有你 发表于 2012-3-5 22:01:40

我在太原市口腔医院做的,价钱还比较能接受,不是很贵,今天分牙,后天就要带矫正器了!

雪山牛 发表于 2012-3-28 20:55:54

太原市口腔医院,三楼正畸科二,有没有相同大夫的

xingzhg 发表于 2012-9-20 09:51:53

非常感谢啊!

零落泥 发表于 2012-11-5 09:21:25

我在山西省红十字口腔医院,收费比较贵啊,我大概算了下,如果我要用金属自锁的话,不算保持器,我都两万不够

jou1e 发表于 2012-11-26 01:54:33

红十字太黑了,说实话很一般。我一万多补了七颗牙,有一颗一年掉了…结果人家保修半年……

woaixunyicao 发表于 2013-8-13 15:15:48

我准备去红十字看看,最近有团购,在美团上买,包括拍片,制膜,方案

Relish 发表于 2015-9-8 19:38:06

我在红十字做的,大概两万多

晴空_dFyhH 发表于 2017-1-19 11:18:13

心只有你 发表于 2012-3-5 22:01
我在太原市口腔医院做的,价钱还比较能接受,不是很贵,今天分牙,后天就要带矫正器了!

请问太原市口腔医院是公立医院吗?

vhome2018 发表于 2018-6-11 18:24:25

大家好,我是一个家庭主妇,今年快40了,之前老公做生意比较成功,也属于衣食无忧,小康生活,在我们市有房有车;一年前,老公生意失败,导致前几年的积蓄被骗一空,生活变的艰难。生活质量下降的很明显,看着老公很辛苦,压力那么大,我也很心急,很想帮老公分担分担,作为一个和社会脱节很多年的人,想赚钱太难了,但是偶尔看到我们WHK智能家的项目,抱着试试看的态度加入,没有想到,扫地机市场这么火,我开始找几个朋友合作,比如找电器店合作,一天轻松卖7台,一台赚200,就是1400。再比如商场搞卖场活动,一天轻松卖5台,一台赚700,一天直接赚3500了。在零投入,零门槛的情况下,项目做的风生水起,现在很开心能帮到老公,帮到家庭,也提现了自己的价值,所以找到合适的场所,合适的渠道,就成功了。
VX:①⑦⑦ O ①⑨ 0 ①⑧ O ①
页: 1 [2]
查看完整版本: 太原的做成人正畸的介绍下医院啊!