L啊呜 发表于 2015-9-16 23:23:36

求各位牙友给科普,嘴突,上牙都比较大

23岁,想整牙还蛮久了,但还是迟迟没有去找医院,一直都感觉自己嘴突,侧面什么的简直自己都不能忍,也不知道自己是骨性还是牙性,求各位牙友分析分析,这次想国庆放完假就去找医院看看,有没有杭州做的比较好的推荐推荐,就我现在这样大家觉得要弄完效果会好么,选择牙套什么的有什么建议的么

零# 发表于 2015-9-17 10:34:29

你的牙齿 都是正常咬合的 吗、、、 感觉上下都凸但是咬合又有点对刃~~

L啊呜 发表于 2015-9-17 12:54:53

零# 发表于 2015-9-17 10:34 static/image/common/back.gif
你的牙齿 都是正常咬合的 吗、、、 感觉上下都凸但是咬合又有点对刃~~

咬合是基本正常的

L啊呜 发表于 2015-9-17 12:56:24

零# 发表于 2015-9-17 10:34 static/image/common/back.gif

自己摸着也是上下都是突的,这种带牙套会有效果么

qqtata 发表于 2015-9-17 13:41:50

需要拔牙矫正了哦。牙齿会收进去

L啊呜 发表于 2015-9-17 15:23:29

qqtata 发表于 2015-9-17 13:41 static/image/common/back.gif
需要拔牙矫正了哦。牙齿会收进去

拔牙了就能收进去了么。。泪奔~~(>_<)~~,希望会有效果

阿迷 发表于 2015-9-18 00:43:57

省口 杭口

L啊呜 发表于 2015-9-18 09:27:49

阿迷 发表于 2015-9-18 00:43 static/image/common/back.gif
省口 杭口

有没有知道比较好的医生呢,一般的程序是什么呀,需要提前预定好去医院么

阿迷 发表于 2015-9-18 18:47:36

L啊呜 发表于 2015-9-18 09:27
有没有知道比较好的医生呢,一般的程序是什么呀,需要提前预定好去医院么

具体没实地去过 可以提前去挂号 或者看网上或者电话能不能预约
一般主任就是很好的了

sunshine_xy 发表于 2015-9-20 22:12:30

省口的话主任医生施洁珺人气很旺,但是会很多人,一般都是助理沟通多!所以我选择了服务好的私人口腔正畸医院
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求各位牙友给科普,嘴突,上牙都比较大