Heygirl 发表于 2015-9-8 16:03:28

时间过得蛮快,隐形牙套第31天啦!

时间过得真快,转眼间,已经是戴上隐形牙套的第31天了,为了准确的记录矫正的日子,我还专门下载了APP “Days Matter”,今天打开这个APP,发现显示“矫正开始已经第31天了”,感叹时间过得快呀!呵呵!

一个月了,个人觉得除了牙缝在开始变大以外 (牙齿排齐前的必须步骤吧),其他没有太大的变化,毕竟才一个月嘛!得慢慢坚持才是!

现在已经完全习惯了隐形牙套的存在,说话神马的,也不觉得咬舌了,已经能比较自如地说话了!哈哈,上个周末放假回老家,麻麻准备了好多好吃滴,实在是太馋了,不想一会儿又上,一会儿又下牙套,干脆戴着牙套吃了一个香蕉,哇咔咔,居然成功了!看来我是练出来啦~

话不多说,给大家发一张前天才拍的牙齿图片哈!

记得刚戴上的第一天,我也开贴留恋了滴,有需要了解的盆友可以看我的开贴http://www.yataohome.com/thread-295189-1-1.html]http://www.yataohome.com/thread-295189-1-1.html

PS: 有惊奇发现哟,记得戴牙套之前吧,去搜索了蛮多相关的贴子,很多朋友说牙套会改变脸型神码的,当然,有的童鞋是觉得变美了,有的同学呢,是觉得变得没以前好看了。 我戴到现在吧,感觉脸型更像瓜子脸啦,哈哈哈,惊喜!希望整个矫正完成以后,能拥有美美的笑容!啦啦啦~

有需要了解详情的童鞋还可加我微信交流哈: Lavender_Lee2013

大家一起加油吧!

嘿嘿~ {:soso_e113:} 我要变美美哒!

liufang900826 发表于 2015-9-8 16:43:21

楼主是拔牙吗

sj867907564 发表于 2015-9-8 16:49:25

你是做的隐适美吗?效果怎么样,我刚开始在做。有点不适应呢。

啧啧小盆友 发表于 2015-9-8 17:05:53

羡慕隐形的:'(

eBrace隐形矫正 发表于 2015-9-8 17:23:53

看到牙套了{:soso_e113:}

c7y7p7 发表于 2015-9-8 18:52:27

没那么快吧!

爱陌 发表于 2015-9-8 21:17:04

隐形的有没有异味啊?就像透明保持器那样?

Heygirl 发表于 2015-9-8 21:42:07

c7y7p7 发表于 2015-9-8 18:52
没那么快吧!

的确是第31天了哈,效果方面,除了牙缝在变大以外,其他还不怎么看得出来

Heygirl 发表于 2015-9-8 21:44:38

爱陌 发表于 2015-9-8 21:17
隐形的有没有异味啊?就像透明保持器那样?

每次取下的时候会有些异味的哈,但我取下后就在一个杯子里,泡上水,吃完饭再拿出来,在稍微清洗下就基本没啥异味了

阿迷 发表于 2015-9-8 22:07:06

哈哈 加油
页: [1] 2 3
查看完整版本: 时间过得蛮快,隐形牙套第31天啦!