leon177 发表于 2015-9-8 16:01:03

楼主今年33了。三年前就想去正畸的一直踌躇到今年初才下定决心付诸行动。因为上牙前凸而且有越来越凸的趋势,医生给我方案是打钉后收。前天才打钉回来。现在肿着一边脸在这发帖。。。

我是一次性打三颗,都在上边。打的过程其实真没什么感觉。打了麻药没有痛感,三颗钉子一共不到半小时就打好了。麻药过了以后有轻微的痛感,但吃了两次止痛药后第二天就不痛了。但是我想说打这个钉子最麻烦的是打完后钉子各种磕嘴皮和舌头。尤其打在上腭的那颗钉子可把舌头害惨了。吃东西喝水吐口水全要碰到舌头,而且是硬生生地在舌头上刮。。。现在舌头跟钉子接触的那一块已经有红肿的迹象,估计下一步就是流血。。然后麻木了。

左上的那颗钉子由于位置太靠里,基本上打好后就被左边脸的肉给完全覆盖了。而且两天都没有消肿。。。现在别人问我脸怎么了我只能说我含了颗糖。。。

都说一周内会消肿。而且嘴巴最终会适应各种钉子,钢丝,附件。诶。希望如此吧。

阿迷 发表于 2015-9-8 22:05:28

钉子要注意清洁 磨嘴的话塞点啥试试

零# 发表于 2015-9-9 09:42:54

注意钉子周围清洁,,

leon177 发表于 2015-9-9 11:42:14

阿迷 发表于 2015-9-8 22:05
钉子要注意清洁 磨嘴的话塞点啥试试

清洁是很注意的了。话说要塞点啥??

leon177 发表于 2015-9-9 11:42:54

零# 发表于 2015-9-9 09:42
注意钉子周围清洁,,

感觉钉子被肉包住了。而且顶着很痛。

西安牙医亓 发表于 2015-9-12 14:36:50

如果磨嘴,可以试试保护蜡。吃完饭注意漱口,把钉子周围清洁干净。

leon177 发表于 2015-9-14 10:52:16

更新一下感受。
上颚的那颗已经完全适应了。左边那颗马上给肉包住了。右边那颗依旧疼啊疼啊 。。。。

eleniwu 发表于 2015-9-15 21:25:40

我打的钉子也是左边的被肉包住了,最初磨的溃疡了真的很疼,后来熬过了一个星期溃疡好了但是还是疼的,医生用了那个钉两个月但是疼的状况没有减轻所以最近一次复诊帮我拔掉了

08042-禾 发表于 2015-10-12 22:15:40

eleniwu 发表于 2015-9-15 21:25 static/image/common/back.gif
我打的钉子也是左边的被肉包住了,最初磨的溃疡了真的很疼,后来熬过了一个星期溃疡好了但是还是疼的,医生 ...

搂搂拔牙了吗,我的医生让我不拔两颗4/4牙,让我拔了上鄂的智齿再打两个支抗钉。

tear87 发表于 2015-12-2 17:12:08

不拔牙好,我也是拔智齿,过两天要去打钉:lol
页: [1]
查看完整版本: 分享一下打支抗钉的真实感受