采蘑菇的小甜甜 发表于 2015-9-3 17:03:52

金属自锁牙套国产和进口有什么区别 求回复 谢谢大家

6号就上牙套了 医生说国产进口相差5000 不知道有什么区别 了解的朋友回我一下 谢~

jj2062661 发表于 2015-9-3 18:12:16

虽然我也是自锁的,可是没有研究过进口的跟国产的到底有哪些区别这个问题呢,当初医生就让我选普通钢还是自锁钢,没有别的选项,反倒让我没那么纠结了 ,要是种类太多估计我这个纠结症患者会很痛苦的~;P

纠结的宝歌歌 发表于 2015-9-3 18:32:58

进口的托槽颗粒小一点,异物感少舒适,设计也相对合理吧。

阿迷 发表于 2015-9-3 21:10:19

一般进口的小一点应该

采蘑菇的小甜甜 发表于 2015-9-3 21:51:58

jj2062661 发表于 2015-9-3 18:12 static/image/common/back.gif
虽然我也是自锁的,可是没有研究过进口的跟国产的到底有哪些区别这个问题呢,当初医生就让我选普通钢还是自 ...

所以我现在超级纠结 你知道自己带的是国产还是进口的嘛!我的医生说进口舒服 但是进口比国产要贵5000

采蘑菇的小甜甜 发表于 2015-9-3 21:52:39

纠结的宝歌歌 发表于 2015-9-3 18:32 static/image/common/back.gif
进口的托槽颗粒小一点,异物感少舒适,设计也相对合理吧。

我医生告诉我进口比国产贵5000 这个合理吗

期待你的共鸣 发表于 2015-9-3 23:58:40

我看的医院就只有两个选择~进口跟国产,进口的是自锁国产的是普通~然后我选了进口自锁~~

零# 发表于 2015-9-4 07:49:25

我就国产啊,,反正都是刚得,还是远便宜的

纠结的宝歌歌 发表于 2015-9-4 09:04:35

采蘑菇的小甜甜 发表于 2015-9-3 21:51
所以我现在超级纠结 你知道自己带的是国产还是进口的嘛!我的医生说进口舒服 但是进口比国产要贵5000

地区不一样,对比的牌子不一样没有可比性,你问问医生进口的和国产的分别是什么牌子的,一般相差几千块是正常的

采蘑菇的小甜甜 发表于 2015-9-4 18:06:20

零# 发表于 2015-9-4 07:49 static/image/common/back.gif
我就国产啊,,反正都是刚得,还是远便宜的

国产的带着舒服吗我医生说进口的贵5000 我觉得没必要要是差别不太
页: [1] 2
查看完整版本: 金属自锁牙套国产和进口有什么区别 求回复 谢谢大家