小曼曼 发表于 2015-11-22 01:36:19

上颌动了没 鼻子会歪 或者变宽吗 还有鼻孔会变大吗

拨开迷雾见未来 发表于 2015-11-22 17:51:34

小曼曼 发表于 2015-11-22 01:36
上颌动了没 鼻子会歪 或者变宽吗 还有鼻孔会变大吗

动了 鼻子不会歪 没变宽 鼻孔没变大

小曼曼 发表于 2015-11-23 10:21:10

拨开迷雾见未来 发表于 2015-11-22 17:51
动了 鼻子不会歪 没变宽 鼻孔没变大

加个QQ 279017989      

hh55595 发表于 2015-12-4 16:19:28

看了你的照片,实在是好,我也想做正颌手术了,请问,你做正颌手术住院到出院一共多少天?我是江苏的,一个人去4医大做正颌手术行吗?家里老妈年龄大了,我想自己搞定,行吗?

Baylor 发表于 2015-12-16 17:22:12

姐姐,很想问一下,手术后头套需要带多久?因为要涉及到回学校学习,所以想问清楚!谢谢了!

Baylor 发表于 2015-12-16 18:55:47

姐姐,主要想问问多久能出院,还有出院后头套要带多久,谢谢

牙牙大帅哥 发表于 2015-12-16 20:50:22

妹子变化好大,嘴型很漂酿了,脸也饱满了,怎么移的能让脸型变化这么大o好羡慕

vovoyy 发表于 2015-12-18 14:36:12

我轻微的齿性(上面二颗大牙有点往里面长的)+骨性反颌,下面左右二个靠近最后一个大牙的牙也不好,今天刚拔了其中一颗,另一颗也要去治疗,并且我也准备做正畸 ,但正畸医生说,我做了后,牙齿交合会变正常,但面象可能不会有改变,这是你们所说的掩饰么??我的牙本来 就不好,是轻度偏中的四环素牙,牙齿发育不是很好,医生给我二种方案,一种是做手术,一种就是牙套,我:L:L:L,我选择牙套,不知道正畸后,如果我想改变一下面象,是否还可以做手术??

美美小罗宋 发表于 2015-12-19 09:53:59

亲,你现在还带矫正器还是保持器?还要带多久

fglh168 发表于 2015-12-20 17:00:31

术前术后的对比,这效果很好哦。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 术后20天!有对比图~给四医大和商主任吸粉~更新33天照片