小布妈妈 发表于 2015-8-12 16:18:55

45岁妈妈团代表的矫治分享

作为一名普通的母亲,我今年已经45岁了,牙齿问题实话讲,已经持续了几十年,在快要退休的那一年,我想着还是去好好整一下。

我从2011年7月到2012年11月开始矫治,整个矫治期为15个月,矫治完成后戴了一段时间牙齿保持器,现在牙齿状态依旧蛮好,想着还是来给大家分享一下。

这个是我12年7月份拍摄的照片,主要问题是下排牙齿,上排牙齿其实还算整齐,但是缝隙较大,医生在给我确诊问题后,就跟我商量了矫治计划。差不多也是从12年的8月开始戴的矫治器,期间并没有拔牙,完全靠粘结附件来精细调整牙齿位置,过程虽然缓慢,但是效果还是很好的。

现在我的整个牙齿状况已经恢复的蛮好,完全打破了大龄人士不能整牙的社会普遍看法,希望我的经历,能够让一些徘徊在是否要整牙边缘的妈妈们或者爸爸们找到方向,只要我们自己觉得有必要,其实还是可以整牙的。

eBrace隐形矫正 发表于 2015-8-12 17:05:08

很不错喔。。。终于看到有四十多岁的妈妈级人物矫正牙齿了,一般都只出现在国外,牙齿保健意识很好!:lol

Heidi1530395442 发表于 2015-8-12 17:08:43

勇气可嘉,大牙窝沟有些黑点,是不是蛀牙,要检查下哦,有拍牙片吗?

jj2062661 发表于 2015-8-12 18:08:01

45岁选择矫正确实需要勇气,为楼主赞一个~

阿迷 发表于 2015-8-12 20:42:41

不对称那颗智齿不拔掉吗

c7y7p7 发表于 2015-8-12 21:33:22

好厉害,佩服!!!

赛文 发表于 2015-8-13 08:48:43

年龄 值得鼓励一下

旧画面 发表于 2015-8-13 08:56:42

妈咪团牙齿好白哦

尹温柔 发表于 2015-8-13 09:20:41

不错哦.............她作图了应该是用了阿宝色调

笑忘书year 发表于 2015-8-13 10:59:17

勇气可嘉,佩服妈妈,:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 45岁妈妈团代表的矫治分享