Heygirl 发表于 2015-8-10 10:08:41

8月8日戴上隐形牙套了,开贴留恋一下!

终于在8月8月戴上了隐形牙套, 有点小激动,之前看了好多相关贴子,很多朋友说刚戴上的时候特别疼啥的,但自己戴上以后却发现没有想象中那么痛苦,也许是自己的痛点比较高哇,嘿嘿,因为毕竟是宝妈了,剖腹产的疼痛都忍受过了。

今天是第三天啦,除了摘戴的时候有点小疼以外,其他还好啦,感觉已经开始慢慢适应啦!

期待变化哦! 

给大家看一下我的隐形牙套哈,但不要被我的丑牙吓到了哈!

这是8号下午去口腔医院戴上隐形牙套后拍的照片哈! (牙牙太丑了,大家不要被吓到了哦!)

然后这个是戴上的时候闭上嘴巴拍的照片,就想看下,嘴巴是不是特别嘟,不过貌似还好啦, 比我想象中好很多!

今天是第三天了,发音方便,个别字会觉得有些不清楚,但我相信慢慢习惯就好啦!

总之,一切都还好,比自己想象中好受哈。 大家一起为我加油,希望40副牙套以后,会变成一个开朗超爱笑的宝妈妈哦!嘿嘿~

Heygirl 发表于 2015-8-10 11:45:56

时代天使隐形矫治 发表于 2015-8-10 11:23
加油哦!胜利属于你

谢谢哈,我会坚持的,期待牙牙变美的那一天,就可以开怀大笑啦~

零# 发表于 2015-8-10 11:48:23

:lol加油·······

Heygirl 发表于 2015-8-10 12:52:24

零# 发表于 2015-8-10 11:48
加油·······

嘿嘿,谢谢

尹温柔 发表于 2015-8-10 13:40:37

:lol加油哦,要带多久

Heygirl 发表于 2015-8-10 15:33:09

尹温柔 发表于 2015-8-10 13:40
加油哦,要带多久

一共是40副哈,前期需要14天换一副,医生说到后期看情况,如果效果比较快,戴得比较好的话,后期就可以加快更新的速度哈,我估摸着最快也得一年左右哟。 我会好好戴的啦,嘿嘿~

旧画面 发表于 2015-8-10 16:39:38

加油哦

Heygirl 发表于 2015-8-10 17:32:46

旧画面 发表于 2015-8-10 16:39
加油哦

谢谢鼓励哈,我会好好坚持的哈! 期待ing~

阿迷 发表于 2015-8-10 20:52:25

看起来跟保持器一样,要仔细看才能看出来

爱陌 发表于 2015-8-10 20:58:21

隐形牙套多少钱啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 8月8日戴上隐形牙套了,开贴留恋一下!