零# 发表于 2015-8-7 08:28:29

工作失误,误删很多帖子,请大家谅解

嗯嗯,,跟大家说抱歉,由于前两天 论坛好多垃圾帖,本人在清除垃圾帖的同时,不小心一起删除了大家的求助帖,在这里 跟大家表示歉意,真的不是故意要删除大家的帖子,也请大家谅解,呜呜,我也不是圣人,,圣人也会犯错的嘛。。。再说,论坛是互帮互助的地方,管理员也不会随便清除大家的帖子,误删的帖子 大多已经恢复,大家如果发现自己的帖子 没有恢复的,可以小窗联系我们。
      还是要提醒大家,论坛是讨论牙齿的地方,不是发广告,黄色贴,等等不健康的地方,一经发现永久封号.
      再说一遍抱歉,,嘿嘿,大家原谅我喽。
      祝大家 天天开心,每个人都有一口健康靓丽的美牙~~~

zhangshu 发表于 2015-8-7 15:21:37

没事啦,谁都有失误的时候呢~ 管理员可以改用户名吗?可以的话帮我 (Zhang Shu )改成(樟树),中文的方便大家记住我,哈哈~

零# 发表于 2015-8-7 15:33:48

zhangshu 发表于 2015-8-7 15:21
没事啦,谁都有失误的时候呢~ 管理员可以改用户名吗?可以的话帮我 (Zhang Shu )改成(樟树),中文的方便大 ...
我改不了呢亲 私信 鱼大吉论坛管理员 只有他能改哦

zhangshu 发表于 2015-8-7 15:44:15

零# 发表于 2015-8-7 15:33 static/image/common/back.gif
我改不了呢亲 私信 鱼大吉论坛管理员 只有他能改哦

手机端有联系鱼大的入口吗 不知道如何联系

aiai若希 发表于 2015-8-8 16:22:37

亲,辛苦了~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

陌生 发表于 2015-8-9 18:21:03

真辛苦

零# 发表于 2015-8-9 22:42:44

aiai若希 发表于 2015-8-8 16:22
亲,辛苦了~

哈哈,,

零# 发表于 2015-8-9 22:43:04

陌生 发表于 2015-8-9 18:21
真辛苦

为大家服务嘛
页: [1]
查看完整版本: 工作失误,误删很多帖子,请大家谅解