鱼大吉 发表于 2008-10-14 15:41:32

西瓜霜要在刚开始的时候,就要喷了...就是有点破皮的时候,比较有效
我昨晚舌头长有个红点,有小小的孔,很疼,我7点多喷一次,睡前刷牙后,再喷一次,早上起来就好了.反正一开始就要注意了,那样子比较好治.
防比治好.

美人帐下跳着舞 发表于 2008-10-14 16:27:44

美人我也有一个好办法。
嘻~
种一盆芦荟
破了割一点
放在受伤的地方
隔一会儿就好
百试百灵

安奈 发表于 2008-10-15 16:09:31

回复 11楼 鱼大叔 的帖子

嗯,是。我之前也是这么觉得。要在萌芽的时候治疗它才有效果!

安奈 发表于 2008-10-15 16:10:44

回复 12楼 美人帐下跳着舞 的帖子

对。芦荟是很好的植物。
以前我在家里也试过,效果挺好。不过现在住的地方没有了。
祛痘效果更不错。。

cocolove20 发表于 2008-10-15 23:22:33

原帖由 Emor 于 2008-9-23 12:40 发表 http://www.yayouwo.cn/images/common/back.gif
易可贴 贴完第二天溃疡的地方会有一个大洞。。。:L

大洞?```````````!!!!!!那敢用吗?我今天带的牙套,现在晚上嘴巴已经磨出泡了`!tata$114 ~痛苦ing`
医生开的“双料喉风散”`!还开的“维C”,自己还买了“西瓜霜”` 我做了很多准备来迎接“口腔溃疡”

cocolove20 发表于 2008-10-15 23:24:18

原帖由 Emor 于 2008-9-23 12:40 发表 http://www.yayouwo.cn/images/common/back.gif
易可贴 贴完第二天溃疡的地方会有一个大洞。。。:L

大洞?```````````!!!!!!那敢用吗?我今天带的牙套,现在晚上嘴巴已经磨出泡了`!tata$114 ~痛苦ing`
医生开的“双料喉风散”`!还开的“维C”,自己还买了“西瓜霜”` 我做了很多准备来迎接“口腔溃疡”

安奈 发表于 2008-10-22 15:20:09

回复 16楼 cocolove20 的帖子

我之前用“双料喉风散”,觉得还没有西瓜霜好呢。

宋睿雨 发表于 2009-3-9 19:22:32

建议打点麻药在贴维生素C吧、

不然给痛死、

牙套妹小盼 发表于 2009-3-10 07:58:26

路过哈....

可乐豆 发表于 2009-3-10 16:10:39

我现在也在溃疡中,我用脱脂棉贴在那个贴片上,这样就不会磨的更痛了,然后再喷点西瓜霜,不知道这样有没有用呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 治疗口疮溃疡的好方法