MINIYANYAN 发表于 2009-10-26 00:25:58

朱MIMI果度啊嘛!!哈哈~我都有考虑去呢间,因为真系好方便~一过关行几分钟就到~我都准备来紧呢个星期上深圳D医院诊所咨询下~甘你揾边个医生咖?

taurusyoyo 发表于 2009-10-31 00:28:20

对阿,是朱咪咪做广告的那家。哈哈~~形象代言人不是很match哦

我医生姓名辛萍,是女医生,态度很好。目前我都对她的医术还有沟通方式很满意。我当时是在拔牙医生的建议之下去咨询了辛医生,也没有特别关注过其他医生(好像有什么超级大专家门诊呢)。

我建议你去不同地方多谈几个医生,因为我在这里有段时间了,发现大家的医生理念真的很不同:有的很追求完美,宁愿选择消耗时间长的方案,拔掉好多牙,只是为了再好看一DD;有的就比较折衷些,会帮你考虑时间啊,舒服程度阿。如果你和医生的想法一样,那么可能治疗起来会更加顺畅哦!

MINIYANYAN 发表于 2009-10-31 21:10:42

THX!!我会去不同的医生那里咨询一下~~

兔小美 发表于 2009-10-31 21:19:32

{:8_814:}加油啊,孩子,

conniebaby1002 发表于 2009-12-9 22:04:16

我想你最主要的原因是因為牙套刮到的,因為我帶了三個幾月,都未發現有什麽口腔溃疡.只有被牙套刮到發炎的

may牙 发表于 2009-12-9 22:15:53

我想要戴牙套嘛 还要等好久 急死急死了

Love牙牙 发表于 2010-4-17 01:03:16

我是来自香港的taurusyoyo      ~(^_^)~

年龄:20++
牙套过程的博客网址: blog.sina.com.cn/t ...
taurusyoyo 发表于 2008-9-18 23:10 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

厉害!文采好好喔!tata$130

穆锦全医生 发表于 2010-5-4 01:24:33

要学会算账哦!

fhepx 发表于 2012-12-27 01:47:37

不服不行,楼主就是有水平

wxt9 翻译公司 njhtfy.com
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新人报到---Taurusyoyo(11月22日更新)