张心萍 发表于 2009-12-7 15:05:39

3号参赛文 2009年快过去了 走上牙套生活

tata$1233" /> 2009年快过去了我第一种感觉就是时间过的好快好快呀 ,总是觉得还有很多事情没有做完。

每一次新的一年开始 就有新的希望可是回头看看过去的一年里 你 我 他 做了什么 ?有什么成果?

我对自己有一阵阵的叹息,也许不是时间过的快 ,而是时间就在我发呆的那瞬间、就在玩耍的那瞬间

,就在我考虑的那一瞬间就在…… 就过去了 ,是我没有把握好时间,不是时间抛弃了我。

每个人所选择的路所走的路都不同 ,可是我们都有着一样的共同点,那应该是我们都在努力的寻找自己的目标。

所以我们在新的一年里面更加努力…… 我自己也要更努力!

上面是我发的感叹,呵呵现在 我言归正卷了 ,以前别人都说一美遮千愁,而我从现在生活看是一丑遮千美,

在现实中无论怎么样 别人都会去找你的缺点的 ,即使是个小小的缺点 也是可以成为很大很大

记得上高中的时候我是不在乎我牙齿是什么样子的也许是因为高中时候的同学比较单纯不会去说什么

那个时候我甚至没有发现我的牙齿不齐,我开始在乎讨厌我的牙齿是上大一上学期的时候,那次的场景我一辈子

都不会忘记:“那时候是我们开学的没几天,很多同学在一起聊天,其中有个男孩子叫我小he巴牙(意识就是我的牙齿有个下陷),

在场的同学都在笑我那时候就感觉他们是在嘲笑 而不是觉得好笑,可是那个时候我还在用家里面的钱,而家里并不是很富裕,所以一直

就没有弄, 而现在我在我一位朋友介绍下让我看看牙套之家的牙友们的一些情况

我是2009年6月份进入牙套之家的我看到了大家的酸甜苦辣 ,大家的努力 让我很感动,同时在大家的支持下 我走上牙套生活

无论以后怎么样,自己都要坚强牙套朋友们努力吧! 加油吧!美好的生活是属于我们的 !!!!!

SnowAngel 发表于 2009-12-7 15:11:51

好伤感的哦呵呵 加油 美好的未来一定属于你的加油哈

na`na`zi`` 发表于 2009-12-7 15:15:17

我也没有好好把握时间 都被我浪费掉了。。。

40401640 发表于 2009-12-7 15:21:33

一步步坚实的走下来

小付 发表于 2009-12-7 15:56:45

感觉时间过得特快,只能再好好把握了
一起努力!`

薏苡 发表于 2009-12-7 15:59:06

总可以看到最美的~

茴頭 发表于 2009-12-7 17:21:52

努力  一起加油

停飞 发表于 2009-12-8 11:08:02

可以发文了吗?是发这版块吗?我也写好了

小肥肥 发表于 2009-12-11 11:26:25

希望就在前方

张心萍 发表于 2009-12-14 13:57:18

我的 写的不是很多
页: [1] 2
查看完整版本: 3号参赛文 2009年快过去了 走上牙套生活