晓梦蝴蝶 发表于 2009-12-4 14:50:55

我现在是否适合做正畸

我前一段去看医生 建议我 拔掉下面中间的一个牙齿 做正畸重新排列一下牙齿
我现在右下的智齿拔掉了 其他的没有
今年29岁了牙龈有萎缩现象 上次洗牙后 下面中间几颗牙齿间有缝隙了
明年开春 有计划要小孩
现在我这种情况样有什么解决办法吗 想解决问题 必须拔牙矫正吗?
如果必须矫正,考虑到要小孩的问题,我什么时候矫正比较合适?

晓梦蝴蝶 发表于 2009-12-4 14:51:58

左上一颗牙被挤到里面一点 右下一个牙被挤出外面一些 造成咬合不好 右下边 一颗大牙属于过度摸索 左边的牙齿上面几个大牙之间也是因为排列不好 一吃就塞牙 因为清洁不到位 被挤到里面的那颗牙 可能有坏死

晓梦蝴蝶 发表于 2009-12-4 14:52:14

左上一颗牙被挤到里面一点 右下一个牙被挤出外面一些 造成咬合不好 右下边 一颗大牙属于过度摸索 左边的牙齿上面几个大牙之间也是因为排列不好 一吃就塞牙 因为清洁不到位 被挤到里面的那颗牙 可能有坏死

哭泣的雪 发表于 2009-12-4 14:54:27

那就等生完小孩再整吧,也就是一两年时间没什么区别

医生都建议怀孕期间最好不要戴牙套,那样对小孩子不好。

薏苡 发表于 2009-12-4 14:56:25

那就等生完小孩吧!要不然会营养不良的啊!

晓梦蝴蝶 发表于 2009-12-4 14:56:47

4# 哭泣的雪

谢谢主要是 我快被折磨完了 吃东西像老太太似得
啥也不敢吃

晓梦蝴蝶 发表于 2009-12-4 15:07:29

为什么 就没有天生的一口好牙齿呢 这阵子 补牙 洗牙 拔牙 乱七八糟的就花了1000来块了
矫正也得不少钱吧?

晓梦蝴蝶 发表于 2009-12-4 15:10:12

上次看牙的牺牲 还和我说没事呢 说好多人怀孕的时候 矫正 看来就是忽悠
还死贵的地儿

茴頭 发表于 2009-12-4 15:16:08

你还是正完牙后再要小孩吧

小付 发表于 2009-12-4 15:38:23

准备明年要小孩的话最好不要在这个时候做矫正
页: [1] 2
查看完整版本: 我现在是否适合做正畸