薏苡 发表于 2009-11-30 10:29:48

收到抱抱熊咯~好温暖!很是赞!

是不是有点像维尼熊,好可爱!

趴着可舒服了!

仰卧着可以看见我的爪子!

我很man的样子哦!cool!

我可是很注重身材的保持哦!看我俯卧撑中~

很可爱吧,我也有很温柔的一面!

冬天到了,加条围巾,很fashion是不是?我也这么觉得!

有时候这样着慵懒就是幸福!

我们的合照!弄半天都不知道怎么让两人都看着镜头!

顺便说下,后面门上那张海报是允浩!

我们都很幸福哦!

竟然垂涎我家力宏的美色!真是熊熊也不可貌相!

熊熊的心声:到底我是男的还是女的啊?

(*^__^*) 嘻嘻……

后记:
       傍晚很开心的收到了抱抱熊,果然和我想象中的一样!超级的可爱!
晚上他可是大明星哦!我帮他拍了一整晚的照片,结果他一张都不帮我拍!
别看我们的合照笑得那么开心,要知道这个也是自拍的叻!跑得我好累的!
不过,还是觉得很幸福!

在这里要谢谢猫毛还有小小言的金币!还有谢谢鱼大,发货很快叻!谢谢牙友们!
撒拉嘿哟!

跳跳跳 发表于 2009-11-30 10:51:15

tata$125天它会穿衣服啊  

薏苡 发表于 2009-11-30 10:51:32

原来我拍照的技术还是不赖的啊!tata$167

因为很晚了,所以只有自己帮自己拍!于是就跑来跑去设定时拍!

果然没白忙活!tata$152

美中不足 发表于 2009-11-30 10:56:25

好漂亮啊{:10_936:}

期待美美的微笑 发表于 2009-11-30 10:56:50

恭喜你~~~tata$120
最近看你疯狂发帖中~~~tata$131

孤独CAT 发表于 2009-11-30 10:58:35

很可爱的抱抱熊,喜欢,什么时候我也能有一个呢

na`na`zi`` 发表于 2009-11-30 10:59:09

不错不错~非常可耐

YZJ1988 发表于 2009-11-30 11:08:42

不错,很漂亮哦
人和熊都很好.

YZJ1988 发表于 2009-11-30 11:09:29

你的名字很熟悉,貌似才看到薏苡真面目.

薏苡 发表于 2009-11-30 11:15:28

6# 孤独CAT

多多发帖,天天打卡,马上就会有的!tata$169
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 收到抱抱熊咯~好温暖!很是赞!