乖狗 发表于 2008-9-11 21:33:35

喜欢上一个男生~但不知道怎么办

我们才认识两个星期~他比我大五岁,是一个集团的~但不在一个办公楼里上班~所以每天都在QQ上聊天~聊得也不错~但都是谈谈工作呀~生活呀的~也没什么进展.而且他还叫老是叫我妹妹.今天他生病~我关心的多问几句~他还说谢谢我关心.....对我总是很客气.我在想,他是不是刻意的想和我保持距离呀~不然的话再傻的人也知道我对他有意思吧...还是我太急了
我想要不就暂时先冷他一段时间.看他会不会主动来找我.亲们觉得呢?帮我想想办法吧~ 我快愁死了:'(

风花 发表于 2008-9-11 21:36:51

有些男人就是这样的
你主动些试试好了啊

大狐狸 发表于 2008-9-11 21:47:09

这样的男生好的~~在主动点试试看~~先不要表白~~就没对他好 漫漫来~!

拒绝kiss 发表于 2008-9-11 22:47:06

其实恋爱中美的环节就是

明知道都喜欢彼此,还没捅破那层纸的时候,是最微妙的.....

我现在就处于这个阶段,甜蜜的忧愁呀:D

陪你去看流星雨 发表于 2008-9-12 07:04:49

呵呵.

年纪差距还是有点距离的.

但影响不大.关键在于是否真心相爱

我想.他应该是个成熟稳重的男人.

有很多事他心里应该是清楚的.所以.

...

qi332 发表于 2008-9-12 08:30:06

乖狗 发表于 2008-9-12 09:33:29

回复 4楼 拒绝kiss 的帖子

我看不出他喜欢我来...他对任何人都很好~对我也是,不过我总觉得我们之间有距离

fofo 发表于 2008-9-12 15:10:11

有喜欢的人是很幸福的一件事情~~~tata$141

楼主加油哟i~

秹蜃4 发表于 2008-9-12 16:09:32

回复 7楼 乖狗 的帖子

额也是含蓄的男人哦,一般人看不出来的tata$125

乖狗 发表于 2008-9-12 20:01:36

原帖由 fofo 于 2008-9-12 15:10 发表 http://www.liketata.cn/images/common/back.gif
有喜欢的人是很幸福的一件事情~~~tata$1411" />

楼主加油哟i~
我想等我喜欢的人也喜欢我的时候我会更幸福吧~我会加油的~~:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜欢上一个男生~但不知道怎么办