kimhwan 发表于 2008-9-8 20:48:25

大家来谈谈自锁吧~~

我不是自锁的~因为装牙套之前也不知道什么是自锁的
有一次在自拍区看到自锁的MM动的好快 有点蠢蠢欲动
复诊的时候 跟医生提出想换自锁的 (目前我已经上下都戴了但是牙齿比较硬走的比较慢)
看自锁那么快 就想换自锁 就问医生加多少钱 是不是自锁真的好
我的医生说 自锁就是不用钢丝 我现在嘴巴上用的这套材料全不要了 换自锁光材料费就是5000
我最后放弃的原因不是价格
医生说自锁是新产品 有他的好处 也有不好的地方 也是因人适宜
我地包天很复杂的 每月的复诊都要以医生的经验 看哪里需要加快 哪里不要动的
如果不该动的牙齿进去了 会导致别的牙齿进不去 效果就不好了,自锁没办法全掌握在医生的手中

所以我比较不适合,再说也忒麻烦了。要全换我就放弃了。慢慢来就慢慢来吧

我地包天 不是自锁的价格就是9000
请自锁的MM说说价格吧~~有点好奇

xxj632 发表于 2008-9-9 15:43:55

回复 1楼 kimhwan 的帖子

上次问了医生,医生说自锁的确实时间会短一些,戴得舒服一些.一般的是5k,自锁加3k

我还没戴上......:

kimhwan 发表于 2008-9-13 00:23:49

很搞的么没人回我

APPLE 发表于 2008-9-13 09:18:17

我的也是地包天,好像做的方法都一样。
好希望医生能快点上橡皮筋帮我把下牙拉进去喔~

kimhwan 发表于 2008-9-13 11:27:02

我橡皮经都没上。。。、。。。作孽哇

Robin 发表于 2008-9-13 18:58:11

我戴的是自锁的,沈阳市口腔医院,总计是11600元。

kimhwan 发表于 2008-9-13 19:30:06

你本人是什么症状
我原本9000 如果是自锁更贵,我估计也不会宣自锁

a88753223 发表于 2008-9-13 21:07:53

自琐比牙套跟贵把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小琳琳 发表于 2008-9-13 21:31:36

我用的自锁的,天津这边是11000

kimhwan 发表于 2008-9-13 23:15:17

你什么症状楼上的
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来谈谈自锁吧~~