风的边缘 发表于 2009-11-23 21:03:42

牙龈增生一定要做手术切除吗?

刚带上牙套没多久,有颗牙龈增生了!呜呜,医生要我去看牙周还说要做切除。呜呜,大概要多少钱呢?一定要做切除吗?只是一颗牙齿是这样啊……呜呜,求救啊!!!!!!!

clue 发表于 2009-11-23 21:56:49

要做手术吗?
我去整牙,医生让我先治牙周,去洗牙
洗的时候医生告诉我有处牙龈增生,已经帮我切下来了
我一点也没感觉到 囧...

不过医生也说了,增生的牙龈就是血管多,没神经,所以切除不会感觉到痛
我想牙龈的再生能力是很强的,以前天天刷牙出血,也不会出现很痛或一直恢复不了的情况
反倒是口腔边上破了要很久才能恢复

西瓜雅 发表于 2009-11-24 20:41:14

牙周问题一定得弄好.

冰点柔心 发表于 2009-11-24 21:13:38

呜呜,我是有颗有点萎缩!都是问题呀。

比翼双飞 发表于 2009-11-24 22:07:35

我还没带牙套,医生让我去牙周刮治,有三个牙齿增生了,都切除了,一点都不疼,麻药过了也不疼,也不用缝的,牙齿不整齐刷牙不到位才导致的,医生直接切除了没有收钱,算在刮治里了,顺便切的,她说,单独切好像得需要五十块钱,如果你要单独的一次性开刀工具,要加五十,用通用的就不用钱,我们这里是这样子的,不要有什么负担,没有任何痛苦,并且很快完事了,粘个象泡泡糖一样的东东在伤口上保护你的牙龈,还起到止血的作用,2天左右就好了,掉了也不用管了,牙龈会比以前好看的多,加油

比翼双飞 发表于 2009-11-24 22:07:40

我还没带牙套,医生让我去牙周刮治,有三个牙齿增生了,都切除了,一点都不疼,麻药过了也不疼,也不用缝的,牙齿不整齐刷牙不到位才导致的,医生直接切除了没有收钱,算在刮治里了,顺便切的,她说,单独切好像得需要五十块钱,如果你要单独的一次性开刀工具,要加五十,用通用的就不用钱,我们这里是这样子的,不要有什么负担,没有任何痛苦,并且很快完事了,粘个象泡泡糖一样的东东在伤口上保护你的牙龈,还起到止血的作用,2天左右就好了,掉了也不用管了,牙龈会比以前好看的多,加油

na`na`zi`` 发表于 2009-11-25 09:51:43

看大家说的应该切除不难受的
所以楼主不用担心
按医生说的额做就好了
牙周一定得弄好了

跳跳跳 发表于 2009-11-25 11:06:57

我还没带牙套,医生让我去牙周刮治,有三个牙齿增生了,都切除了,一点都不疼,麻药过了也不疼,也不用缝的,牙齿不整齐刷牙不到位才导致的,医生直接切除了没有收钱,算在刮治里了,顺便切的,她说,单独切好像得需 ...
比翼双飞 发表于 2009-11-24 22:07 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif太感谢美女了 我也是牙龈增生了~

薏苡 发表于 2009-11-25 16:48:58

tata$178原来不但有牙龈萎缩还有牙龈增生 啊!

MM爱美丽 发表于 2009-11-25 20:32:13

牙能出现的问题还真多啊
页: [1]
查看完整版本: 牙龈增生一定要做手术切除吗?