花儿笑了 发表于 2008-9-4 11:32:43

什么时候可以自信的笑

每次刚认识的新朋友,都会问:其实我觉得你五官挺漂亮的,只是.....你干嘛不去整下牙????问得我一时不知道如何回答(这样问的算是客气的)
      以前读书的时候,我们班的同学跑来给我说,你是不是还有个哥哥啊?你看隔壁班那个男的多像你,我好奇的跑去看,他其实跟我只有一个共同点就是爆牙。有的同学会跟我说“兄弟,你那颗虎牙,看到好烦,你去拨了算了。”他们说这些话的时候也许没有想到过会伤害到我。我也只有尽量减少在别人面前笑。
      有次我去面试去晚了,很多人排着队,我正在抱怨自己来晚了,不知道要排多久,听到面试官问一个女孩子“你知不知道,文员是要招个漂亮的,坐在办公室里面就是公司的门面,别人一进门看到个漂亮的心里都舒服一些,请你原谅我说话直接了些”。我当时候赶紧留走了,庆辛自己去得晚,还没开始面试....
       因为牙不好看,所以平常很少笑,就算笑,也笑得别扭,老给人感觉假假的,跟朋友一起出去耍,别人谈笑风声的时候,只能当个听众,怕自己张嘴说话的时候,别人注意力都集中在我牙牙上了。每次朋友都会在背后说我不大合群,总是棚着一张脸,不容易结交,装清高。。。。
       其实正牙后不管对容貌会不会改变,但至少可以自信的、放心的、不用掩饰的笑一回,我很期待着这一天的到来。
两年前我去医院做了个模型,医生说要拨牙,就退缩了,前几天又去,这次下定决心一定要弄好,不然将来死都不明目(有点夸张哈)。
       拨了四个牙(医生看到我上面还长了两颗智齿,建议我一起拨了,我的天想到要拨6颗,我的心当时就凉了,最后决定智齿不管他,既然他不痛就留着,希望它乖乖的),医生说我牙牙拥挤,分牙的时候那个痛啊,只有自己体会,嘴巴很快就魔出泡了。
      坚持,再坚持,别人为了漂亮可以整容,那个痛应该不会压于正牙吧,我为了可以不用掩饰的笑,这点苦算啥子......

花儿笑了 发表于 2008-9-4 11:49:07

我传不到照片呢

seekin 发表于 2008-9-4 11:52:09

为什么传不到呀? 我很期待看啊.

云中漫步的鱼 发表于 2008-9-4 15:41:34

我现在一张嘴,缺一颗大门牙,还戴着牙套,笑容依然灿烂tata$121

ovivi 发表于 2008-9-4 17:26:54

很快的!只要相信着^^

医生跟我说
只要想到以后 美美的 就可以了:loveliness:
我喜欢这个医生

丫头 发表于 2008-9-4 21:19:32

呵呵
我也是没办法自信的笑
所以才整牙的。
加油哦

ovivi 发表于 2008-9-5 00:03:56

哈哈~可是我还是张大嘴巴的笑~