茉莉&覆 发表于 2009-10-30 18:53:16

嘿嘿,丑女无敌配微笑熊....

哈哈哈哈哈哈哈哈...tata$129

啦啦啦啦啦啦拉拉...{:10_926:}

一想到我的熊,我就笑得合不拢嘴,连接电话都是以笑声开头的,就连我现在发帖过程都是笑的。

{:8_764:}哒啦哒啦,唯恐天下不知,哈哈哈....

噢拉拉,噢拉拉,我的熊,好高,好大,颜色好棒,摸起来好舒服。抱着,枕着,怎样都是一种享受啊...

都跟我一样高了,不是普通的大!!

哈哈,这是小熊宝宝,可爱吧、{:10_903:}

http://www.yataohome.com/home/attachment/200910/30/13600_125689923902l2.jpg

坐在凳子上就像一个大人。

载熊去玩玩,可惜没有人帮我拍,不然就是真的骑着单车了。

不过,想了好久都不知该叫它啥好,暂且就叫茉茉好了tata$1722" />2" />

想换熊的筒子们可要加油了哦,这么大的熊还真是值得啊。哈哈哈哈,继续努力,再换别的、{:10_898:}

{:10_929:}

茉莉&覆 发表于 2009-10-30 18:57:27

哈哈,沙发我来做....{:10_895:}

西瓜雅 发表于 2009-10-30 19:03:59

我以后就叫它"茉大熊".   tata$132

小汐宝贝 发表于 2009-10-30 19:23:13

哇哈哈```茉莉```
我看到你了``
```你家宝宝叫什么>?``

小汐宝贝 发表于 2009-10-30 19:23:50

还有个小小熊``好可爱的```
```我喜欢那个小小的``不会是赠送的吧``哈哈``

茉莉&覆 发表于 2009-10-30 19:31:17

5# 小汐宝贝

叫茉茉噢...

那是偶家小堂妹送的{:10_897:}

小Eliy_叶 发表于 2009-10-30 20:30:32

茉茉好听的
茉莉怎么你就只有一张

兔小美 发表于 2009-10-30 20:33:08

tata$129desel

小小言 发表于 2009-10-30 20:35:26

55555555555555555.。。。。。麽有截到。。。。。我的熊掌。。。。。。

茉莉&覆 发表于 2009-10-30 20:47:31

9# 小小言

哈,没得逞吧。

等你换时我去截你的tata$133
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 嘿嘿,丑女无敌配微笑熊....