鱼目比 发表于 2015-7-30 09:04:38

矫牙之旅正式开启

在父母的各种催促和“恐吓”下,我的矫牙之旅终于。。开始了。。。    不得不说,和我想象中的还是有点差距的,因为我戴的是隐形牙套,跟钢牙套还是有大不同滴,起码外型上就更胜一筹,而且开始就可以通过3d动画看到我牙齿慢慢的一个矫正过程,效果还是相当期待滴!为了更好地记录我的牙齿矫正之旅,我决定注册个帖子,每周更新一次矫正日记!到目前为止,牙套佩戴感觉还不错,因为疼痛感很弱,没太有感觉,异物感也不强,还是很开心和满足的。对了,忘记说了,我是碰巧碰上了时代天使针对暑期学生的一个活动,凭学生证就免掉了三千块钱,活动好像也快结束了!最关键的是,医生说隐形牙套不需要每周都来医院,只需要每两周自己更换一副就行了。因为我是暑期在家配的,我可不想每隔一段时间还非回去看一下的,感觉萌萌哒!而且,我看他们的微博,好多女神都在做,好希望自己以后也能变美丽哦,现在每天都在期待牙齿有没有变化呢!    

jj2062661 发表于 2015-7-30 10:18:15

隐形牙套也是需要定期复诊的吧,只是时间稍微长点而已~

eBrace隐形矫正 发表于 2015-7-30 10:23:59

加油!记得注意保持口腔卫生哦!

零# 发表于 2015-7-30 14:38:16

呵呵,加油吧。。

赛文 发表于 2015-7-30 19:46:51

给楼主加油

Heidi1530395442 发表于 2015-7-31 10:32:07

有点广告嫌疑啊,呵呵

Heygirl 发表于 2015-7-31 14:23:33

呵呵,楼主好,我也做的隐形牙套,上周刚看完方案,还在等待牙套中呢,楼主,可否给我们看一下你的隐形牙套图哇?

小林绿子 发表于 2015-8-10 08:13:18

看矫正动画要钱的吧?我看过一个医生说要七八千

小林绿子 发表于 2015-8-10 08:13:45

时代天使隐形矫治 发表于 2015-7-31 09:25 static/image/common/back.gif
恩恩额 加油哦

看动画是要收费的吧?

Crescendo 发表于 2015-8-11 00:22:19

多少钱啊楼主
页: [1]
查看完整版本: 矫牙之旅正式开启