默默791010 发表于 2015-7-27 08:56:32

戴上保持器后嘴合不拢了。。。

昨天刚戴上保持器,没有太多不适的感觉,就是保持器有一定的厚度,把上下牙打开了,嘴闭不上了,感觉比牙套的异物感还强烈,而且上牙套已经能很容易戴上去了,倒是不松,就是戴上太不费力了,怀疑有没有保持的效果呀。。。。。有没有亲刚戴保持器的来说下呢。。。
发一张刚摘牙套的照片,感觉没戴保持器好没安全感。。。

jj2062661 发表于 2015-7-27 09:07:19

正常的吧,之前看过不少牙友分享的帖子,都反映戴上保持器之后咬合不了了,这个跟保持器自身的厚度有关~

默默791010 发表于 2015-7-27 09:27:41

jj2062661 发表于 2015-7-27 09:07
正常的吧,之前看过不少牙友分享的帖子,都反映戴上保持器之后咬合不了了,这个跟保持器自身的厚度有关~

是这样的啊,那我就放心了。感觉保持器比传统牙套戴着还麻烦。。。

零# 发表于 2015-7-27 09:29:49

透明保持器吧?没办法咬合,要带一个周适应的

赛文 发表于 2015-7-27 09:37:27

透明的确实没有安全感但是保持效果还是蛮好的,我现在正在带呢

jj2062661 发表于 2015-7-27 09:53:41

默默791010 发表于 2015-7-27 09:27
是这样的啊,那我就放心了。感觉保持器比传统牙套戴着还麻烦。。。

好多人多这么说,哈哈~

eBrace隐形矫正 发表于 2015-7-27 10:09:49

带上去不费力是好事,说明保持的很好,如果带上去很费力的话才是没有保持好,照片看楼主牙好人也美,好好带别让他给反弹了

默默791010 发表于 2015-7-27 10:30:52

零# 发表于 2015-7-27 09:29
透明保持器吧?没办法咬合,要带一个周适应的

是啊,没办法咬合,嘴也合不拢,还没下牙套的时候嘴巴还能闭紧的

默默791010 发表于 2015-7-27 10:31:20

赛文 发表于 2015-7-27 09:37
透明的确实没有安全感但是保持效果还是蛮好的,我现在正在带呢

现在是不是都不怎么用传统的了,我的医生压根没跟我提传统的,直接给我透明的

默默791010 发表于 2015-7-27 10:31:59

eBrace隐形矫正 发表于 2015-7-27 10:09
带上去不费力是好事,说明保持的很好,如果带上去很费力的话才是没有保持好,照片看楼主牙好人也美,好好带 ...

希望能一直保持得好啊,,加油坚持~~
页: [1] 2
查看完整版本: 戴上保持器后嘴合不拢了。。。