很爱很爱 发表于 2015-7-19 12:25:33

带牙套前需要跟医生确定些什么文件

大家好,现在我已经稀里糊涂的答应医生的方案。看完动画什么文件,病历也没有就告诉我几天后就可以戴了,是不是有些不妥。

先是取模,然后等看动画,看动画是一套方案,不是说有几套备选么,而且动画在他那儿,什么资料也没给我,大家是这样的么?

爱陌 发表于 2015-7-19 14:27:00

动画是什么东西啊

Anonymous 发表于 2015-7-19 14:46:25

我差不多是这样的,他应该会给你(如果是未成年人得话是给监护人)详细的讲一下这个方案是怎么实施的(牙齿的位置怎么调)以及全部完成以后的效果,并且会问你是否了解了,在征得同意后才可以进行治疗,如果有什么说得不清楚的还请见谅!^_^

阿迷 发表于 2015-7-19 20:31:07

有签协议合同之类的吗

赛文 发表于 2015-7-20 09:17:44

牙齿模型X头颅片 牙齿全景片 肯定要拍的 还有正面侧面牙齿咬合图,,, 正面侧面脸型 图

零# 发表于 2015-7-20 10:36:43

楼上说得对

jj2062661 发表于 2015-7-21 11:29:05

隐形牙套的流程真的不清楚,其他牙套的流程大多跟5楼说的差不多~

很爱很爱 发表于 2015-7-22 21:57:53

赛文 发表于 2015-7-20 09:17
牙齿模型X头颅片 牙齿全景片 肯定要拍的 还有正面侧面牙齿咬合图,,, 正面侧面脸型 图

你这都是之前做过的,现在这些都做了,他给了个动画,说是牙齿就是这么运动的。没有仔细说

很爱很爱 发表于 2015-7-22 21:58:18

匿名者 发表于 2015-7-19 14:46
我差不多是这样的,他应该会给你(如果是未成年人得话是给监护人)详细的讲一下这个方案是怎么实施的(牙齿的 ...

说过了,感觉不怎么详细

很爱很爱 发表于 2015-7-22 21:58:50

阿迷 发表于 2015-7-19 20:31
有签协议合同之类的吗

啥也没有,就是我同意之后,他把动画点个按钮提交了
页: [1]
查看完整版本: 带牙套前需要跟医生确定些什么文件