195396703 发表于 2015-7-19 02:11:44

阿迷 发表于 2015-7-15 10:32
哈哈 觉得应该有不少人都是分手之后整牙手术之类的没事给自己找个事情折腾也好
原来医院的病房不分男女 ...

已经彻底好了,没打呼噜了。不过感觉睡觉会流口水了。

195396703 发表于 2015-7-19 02:19:15

KUCOOL 发表于 2015-7-15 23:31
请问您的手术花费多少?

31000元。其实本来预计2万多就够,因为医院说,原来的钛板用完没有了,就剩下一种比较贵的,我没得选择,除非不做手术。

195396703 发表于 2015-7-19 02:23:44

KUCOOL 发表于 2015-7-15 23:31
请问您的手术花费多少?

31000元。其实本来预计2万多就够,因为医院说,原来的钛板用完没有了,就剩下一种比较贵的,我没得选择,除非不做手术。

195396703 发表于 2015-7-19 02:25:18

jj2062661 发表于 2015-7-15 11:46
可能颏成型手术确实要比正颌手术小很多,感觉楼主恢复的很快呢, 那些并发症我觉得大部分可能都跟楼主现在 ...

除了下巴还是没知觉,其他全部都恢复了

195396703 发表于 2015-7-19 02:25:24

jj2062661 发表于 2015-7-15 11:46
可能颏成型手术确实要比正颌手术小很多,感觉楼主恢复的很快呢, 那些并发症我觉得大部分可能都跟楼主现在 ...

除了下巴还是没知觉,其他全部都恢复了

阿迷 发表于 2015-7-19 20:13:34

195396703 发表于 2015-7-19 02:11
已经彻底好了,没打呼噜了。不过感觉睡觉会流口水了。

那还挺好三万多应该不算很贵吧

sandra2013 发表于 2015-7-21 00:37:30

我也是光华做的,我比你早半个月,做的是双,六块板,进口最便宜的,五万出院。幸好我早做,不然我没六七万出不了院。

sandra2013 发表于 2015-7-21 00:37:30

我也是光华做的,我比你早半个月,做的是双,六块板,进口最便宜的,五万出院。幸好我早做,不然我没六七万出不了院。

195396703 发表于 2015-7-21 02:44:09

阿迷 发表于 2015-7-19 20:13
那还挺好三万多应该不算很贵吧

我只做下颌截骨前移,用了一块钛板而已。

195396703 发表于 2015-7-21 02:45:06

sandra2013 发表于 2015-7-21 00:37
我也是光华做的,我比你早半个月,做的是双,六块板,进口最便宜的,五万出院。幸好我早做,不然我没六七万 ...

我一块板而已。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 光华口腔:单纯颏成型手术经历分享(含术后并发症)