纠结,嘤嘤 发表于 2015-7-1 14:13:19

牙槽骨薄想要正畸,医生说我有20%掉牙的风险,我想知道这个概率算大吗?掉的话会掉...

昨天是第二次去检查了,本来说是要商谈治疗计划,结果又让我照了一个牙CT,我在上海九院做的,医生说我牙槽骨太薄,做起来有掉牙的风险,大概20%吧,我不知道这算几率很高很危险还是其实还好,因为医生说每个人都有风险,但是别人的风险在她的经验面前就不算风险,所以不用跟他们讲,但是我的风险就有点高,而且我问她那最坏的情况是不是只会掉1、2颗,结果她说尽力、希望如此,我就好害怕,不会是下边的牙都掉了吧,因为掉了之后问题可是一大推啊,种牙一颗1万多不说,我之前看人家说还并不是所有人都能种的,但是我很想弄,想要一口笑起来美美的牙,求求医生指点,是我的医生只跟我说一下最坏的情况,还是我的情况真的不乐观?

jj2062661 发表于 2015-7-1 15:19:01

这个还真不清楚呢,个人觉得20%的风险还是挺高的额···:hug:

尹温柔 发表于 2015-7-1 15:26:59

:hug:慎重自己考虑好

纠结,嘤嘤 发表于 2015-7-1 15:32:34

jj2062661 发表于 2015-7-1 15:19
这个还真不清楚呢,个人觉得20%的风险还是挺高的额···

是吗,这个风险算高啊,唉,好沮丧,真希望有这种牙槽骨薄的跟我说说她的情况

纠结,嘤嘤 发表于 2015-7-1 15:33:19

尹温柔 发表于 2015-7-1 15:26
慎重自己考虑好

唉,我现在就是不知道最坏的情况是什么样,所以不知如何考虑

阿迷 发表于 2015-7-1 20:05:16

九院的谁啊一般应该还是比较厉害的吧总比不告知任何风险的好
不过确实有点高,意味着力都不能大?

陌生 发表于 2015-7-2 09:27:38

这个,感觉风险是很大,一般医生都不会跟我们提这个,跟你提了说明他自己都担忧了

子猫 发表于 2015-7-9 13:16:57

我也是牙槽骨薄啊,想问你看的哪个医生,我也想去看看,觉得很负责啊

elliechennini 发表于 2015-7-14 12:40:01

楼主 你还算好了,起码医生和你说了有多大的几率,我和你一模一样的情况,医生也是说我牙槽骨薄,有松动脱落的风险。我问医生有百分多少的风险,医生不愿意正面回答我。只是说这个没办法给你估算。我的这个医生讲话是非常保守的。哎,我也很能理解为什么医生这么保守说话。我是在广州光华看的,是广州最好的医院了。你要是决定做了告诉我一声啊,给我点勇气,现在好犹豫不决啊,我自己回家去照镜子后真的是能摸到牙根了,真的很害怕会容易脱落,先不管种牙的费用,关键是医生说到时候未必能种牙的。所以好矛盾。很明白你的心情,我们抱一个吧:hug::hug::'(:'(

未知过去的自己 发表于 2015-7-20 19:00:08

我的情况也是牙槽骨太薄了,几天去取了膜拍了照,等下次在去看医生怎么说,我几天走的时候好像听医生嘀咕说要是都有50%的几率,那就不要做了,到时做完牙齿都掉了还犹豫啥意义,哎好纠结哟
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 牙槽骨薄想要正畸,医生说我有20%掉牙的风险,我想知道这个概率算大吗?掉的话会掉...