tingting611200 发表于 2015-6-30 22:49:12

不敢拔牙

昨天去拔了两颗上牙,下个星期还要拔下牙,不敢去拔了,怎么办啊。很后悔呢。看到网上说整牙后各种不适,后遗症,我都睡不着觉了,一直想着这事,真想就这样了,镶两颗假牙去好了,要不只矫正上牙。各位亲爱的,能说说当时你们的心理了。我今年29了

零# 发表于 2015-7-1 08:22:15

我。。。。是下定决心要去矫正的,而且现在摘了 也不后悔呢,,拔牙 是60% 以上矫正患者都要经历的,,,万事开头难啊,,拔牙熬过去,然后 其实带上牙套也就没什么了。。

赛文 发表于 2015-7-1 08:36:06

怕什么?怕疼吗?没事的 我也拔过

陌生 发表于 2015-7-1 09:50:23

你是怕疼还是心疼好牙就这么没了?

看你自己牙齿情况,戴假牙风险也高

tingting611200 发表于 2015-7-1 11:25:04

陌生 发表于 2015-7-1 09:50
你是怕疼还是心疼好牙就这么没了?

看你自己牙齿情况,戴假牙风险也高

心疼好牙,还怕疼

tingting611200 发表于 2015-7-1 11:26:49

零# 发表于 2015-7-1 08:22
我。。。。是下定决心要去矫正的,而且现在摘了 也不后悔呢,,拔牙 是60% 以上矫正患者都要经历的,,,万 ...

戴牙套说有失败的,而且很疼呢

零# 发表于 2015-7-1 11:51:02

tingting611200 发表于 2015-7-1 11:26
戴牙套说有失败的,而且很疼呢

呵呵 ,失败的极少数,,,你自己决定吧 不勇敢

小小小兰子 发表于 2015-7-1 11:57:58

既然都开始了就要更勇敢一些哦,我都一次拔了四个呢。加油啦

阿迷 发表于 2015-7-1 15:00:40

人们经常会将牙齿运动形容为高速运转机器上的齿轮,虽然这个比喻不完全准确,但是上下牙齿的锁结关系的确如此。如果我们进行了“半口矫正”,极有可能破坏了它原有的锁结关系。在长期运转中,牙齿之间不协调的相互碰撞,会造成牙齿隐裂、早接触、咬合创伤、咀嚼功能的减退、颞下颌关节紊乱等问题。

复制过来的 半口没有那么好的 对医生技术要求很高

jj2062661 发表于 2015-7-1 15:38:33

楼主既然已经开始了,就坚持下去吧,很多人矫正都需要拔牙的,论坛里还是有很多正能量的,楼主可以多看看,给自己多点信心,加油~~
页: [1] 2
查看完整版本: 不敢拔牙