k9鬂 发表于 2015-6-17 18:44:02

拔智齿后下巴角度变了颞下颌关节紊乱了T T

一个月前在我们这边一个医院拔了俩上智齿之后就发现后牙都咬不上了 整个下巴都没有咬合点了,关节两侧开始酸痛,最最主要的是下巴角度变了 以前是垂直的正常下巴,现在往前倾了 眼睛向下看都能看到下巴颏 感觉变月亮脸了:'(以前脸型下巴都还挺正常的啊啊 怎么下巴就这样移位了呢:'(我们这边的医生说我的情况很严重 要做咬合重建 没想到拔个智齿都能变成这样 有没有医生能帮帮我呢:(

qqtata 发表于 2015-6-17 19:04:11

赶紧去找他啊,看有什么方法治疗一下

零# 发表于 2015-6-18 08:18:42

正常吧,,,,不是还要调的吗?我当时 咬合混乱 三个月才调好,而且调好了也不习惯...又花了一两个月适应

奶糖泥鳅 发表于 2015-6-18 11:17:50

咬合要调整的哦,基本上正畸的患者咬合关系都不好哦,所以正畸第一步都是调整咬合,我自己之前咬合关系不好,调整咬合花了近半年的时间呢,所以楼主不要太担心啦。

jj2062661 发表于 2015-6-18 18:23:45

:o光拔个智齿问题就这么严重?

阿迷 发表于 2015-6-18 19:45:26

原本牙齿么有问题吗

phone_BxdNVUdx 发表于 2019-6-12 19:02:59

跟我一模一样,你拔智齿的时候敲了没有我的是整根敲下来了,过不了半个月,嘴巴张大是歪的

weibo_K2A7xZkL 发表于 2019-6-12 19:36:14

可能是拔牙时候大张口时间太长了,导致关节盘或者关节髁突的位置发生了变化,你可以做做理疗,避免大张嘴和咬食硬物,一般都可以恢复,只不过是时间长短的问题。

phone_BxdNVUdx 发表于 2019-6-13 11:08:53

你怎么跟我一模一样?
页: [1]
查看完整版本: 拔智齿后下巴角度变了颞下颌关节紊乱了T T