xtt818@163.com 发表于 2015-6-13 18:32:25

85宝妈请大伙帮忙看看我的牙(图)

这两天不停的看贴,给自己充勇气,看了好多上牙外突的都需要拔牙,拔就得对称4颗,关键我下面牙非常整齐,要是拔岂不是把好牙都拔掉了,说真心的我不想拔啊!拔了4颗埋伏智齿真的很痛苦!我就是上面四颗门牙外突,左7长歪了,大家帮我看看这种情况不拔牙可不可以?是否磨牙可以代替拔牙!

躲羊羊 发表于 2015-6-13 20:02:21

不拔牙不可以的而且如果只拔上面不拔下面的话下面的牙齿 到时候会把上面的顶出去 一样会龅牙的   

零# 发表于 2015-6-13 21:06:50

下面不拔,咬合可能会没办法调

零# 发表于 2015-6-13 21:06:57

下面不拔,咬合可能会没办法调

阿迷 发表于 2015-6-13 21:35:39

牙性挺明显的,照片信息少,看出的东西不多

xtt818@163.com 发表于 2015-6-13 22:06:38

躲羊羊 发表于 2015-6-13 20:02
不拔牙不可以的而且如果只拔上面不拔下面的话下面的牙齿 到时候会把上面的顶出去 一样会龅牙的

想问下,要是拔牙的话我岂不是少牙了?上面变成12颗牙了,这样也行吗?

躲羊羊 发表于 2015-6-14 12:22:38

xtt818@163.com 发表于 2015-6-13 22:06
想问下,要是拔牙的话我岂不是少牙了?上面变成12颗牙了,这样也行吗?

你龅牙不拔牙的话就无法改变龅牙的状态如果无法改变龅牙的状态还不如不做   你的情况是微微龅    牙   因为嘴唇厚显得更龅牙    如果牙齿弄成内倾的话 就会比较和谐好看

躲羊羊 发表于 2015-6-14 12:22:39

xtt818@163.com 发表于 2015-6-13 22:06

你龅牙不拔牙的话就无法改变龅牙的状态如果无法改变龅牙的状态还不如不做   你的情况是微微龅    牙   因为嘴唇厚显得更龅牙    如果牙齿弄成内倾的话 就会比较和谐好看

躲羊羊 发表于 2015-6-14 12:22:48

躲羊羊 发表于 2015-6-14 12:27:13

还有你想磨牙   磨牙的话 可能要磨很多牙齿磨过的牙很容易牙齿有问题的    还不如拔牙来的干脆利落
页: [1] 2
查看完整版本: 85宝妈请大伙帮忙看看我的牙(图)