小虎牙妹 发表于 2015-6-2 16:39:13

【经验贴】整牙历程,给各位牙友借鉴

楼主今年28岁,满打满算,今天正好整完牙刚满两年,已相继成功获得了在爱情、工作上的双丰收!

第一副和最后一副对比图,效果很明显啊有木有
我之前下排牙齿不齐、且有轻微地包天,常常因为牙齿问题,在工作上,受同事、客户的排挤;在爱情上,受朋友、路人的耻笑,曾为此,日益失去信心,出现了漫长的事业停滞不前、爱神迟迟不降临的现象。而在三年前,我受朋友推荐,开始使用隐形牙套,自此,生活、工作、爱情也慢慢发生了质的改变!非常欣慰!

废话不多说,下面我将凭借着个人前期无数摸索的成功经验,跟大家分享下,我是如何选择品牌,以及正确的隐形牙套矫正流程到底是怎样的。
因为本人非常注重个人形象,但因为牙齿问题,基本不敢露齿笑。所以初期,我就确定了咬紧牙关也要做“隐形矫治”,绝不做“钢牙妹”!

在后期接触下来,我仔细对比了国内做的比较好的几个隐形牙套品牌。综合考虑下来,结合经济、技术等方面决定还是选择时代天使了。经历这两年,我能说这个品牌确实真的让我焕然一新!
做隐形矫正最主要的还是要知道他的流程,否则真的会走很多弯路,甚至会受到利益的损害。我把我个人所经历的流程跟大家做一个简单的分享。
第一步:预约牙诊所医生,网站预约或者电话预约,这个完全由你个人心情和喜好决定,确定下来地点、时间即可;
第二步:预约就诊,这个阶段很重要!!医生必须对你进行全面的、必要的临床检查,包括取牙模型、拍摄X光片、拍面像和口内照片等,进一步确认是否需要进行隐形矫治。不拍片就直接下结论、动刀什么的千万不要!!!
第三步:确认方案,一旦确认需要进行矫治,医生即会告知具体矫治计划和矫治费用,以及高精度的硅橡胶印模寄往公司进行矫治。
第四步:制造隐形矫治器,一般医院诊所会通过具体的数字化设计系统,模拟出医生提供的具体的设计方案和预期效果,一旦确认,公司将为我们依此私人定制一系列隐形矫治器。
第五步:佩戴矫治器过程,我们必须每天佩戴不少于20小时,定期复诊。需要注意的是,在我们就餐、刷牙、喝咖啡、吃颜色较深的食品时,需将牙套摘除,以避免不必要的污渍,增加清洗的难度。
第六步:完成矫治。每个品牌、每个患者都有各自的矫治周期,矫治结束后,我们就可以拥有整齐、完美的牙齿咯,自信心也会因此蹭蹭蹭狂涨哦!
最后,提醒各位矫正牙齿需谨慎,同时,也预祝各位整牙愉快,重新实现人生新的蜕变哦!

陌生 发表于 2015-6-2 17:07:02

好明显的广告贴

laoxixi88 发表于 2015-6-2 20:54:38

这广告发的丧心病狂啊

尹温柔 发表于 2015-6-2 21:14:59

即然是你自己的案例,为什么不传对不图,说了一大堆广告连,牙齿对比图都不传,谁会相信哦

圣樱coco 发表于 2015-6-2 21:52:50

陌生 发表于 2015-6-2 17:07
好明显的广告贴

我也觉得,读上去没有真情实感、

美人帐下跳着舞 发表于 2015-6-2 22:44:59

你的图呢?

栀子花正开 发表于 2015-6-3 08:58:08

这么没水平的广告。。。。。。:Q

笑忘书year 发表于 2015-6-3 10:10:29

陌生 发表于 2015-6-2 17:07
好明显的广告贴

;P 说的太好了。