yamimi 发表于 2015-5-19 11:04:46

22岁新人QAQ求知中山大学附属第三医院艾虹

听别人介绍去那边医院看牙齿 然后想问问去她那边看的同学~~是否过程都是她弄的 效果如何。。很难预约到她吗
还在纠结去光华还是这边····
麻烦大家说说过程跟经历 谢谢你们。。。
没整过牙但是听说很难受有辛苦···

阿迷 发表于 2015-5-19 12:33:30

中三正畸科的学科带头人 主任医生,基本上就可以预见的,这样的医生下面都带有人
光华也是中山附属的不过是专业口腔医院

yamimi 发表于 2015-5-19 13:48:57

阿迷 发表于 2015-5-19 12:33
中三正畸科的学科带头人 主任医生,基本上就可以预见的,这样的医生下面都带有人
光华也是中山附属的不 ...

谢谢~ 因为我不是在广州生活的 所以不知能不能网上挂号还是电话如果说非要去排队挂号是否能当天就诊··?

阿迷 发表于 2015-5-19 13:58:52

艾虹周二上午周三下午周四全天是专家门诊 周三上午是特需门诊
如果要全程动手要挂特需 不过贵。。。。
020-85253333(总机),020-85253019(挂号处),020-85253203(门诊查询)这是中三的电话

yamimi 发表于 2015-5-19 15:27:18

阿迷 发表于 2015-5-19 13:58
艾虹周二上午周三下午周四全天是专家门诊 周三上午是特需门诊
如果要全程动手要挂特需 不过贵。。。。
02 ...

那就是=需要她动手看诊的只能在周三了?

爱陌 发表于 2015-5-19 16:45:14

一般都不是主治医生弄的吧,中山医院我听过,感觉还挺有名的

phone_3FjYfQPf 发表于 2022-1-24 08:29:50

回复 阿迷2022-01-24 08:29我也想找艾虹,可是咨询那天她助理太忙了,好多收费问题没问到。大概多久复诊一次,每次都要收300吗?
方便微信交流下吗?
页: [1]
查看完整版本: 22岁新人QAQ求知中山大学附属第三医院艾虹