哈喽喽哈 发表于 2015-5-13 23:09:44

2015.5.13武口吴中兴,骨性前突龅牙正颌手术,今天是术后七天,效果已惊现。

10多年的龅牙,相信这里人都懂那种无奈,小自卑。今年终于有个契机,有钱有时间,把这个手术做了。改变大大大的有,亲妈都快不认识了。。
今年3月第一次挂吴中兴的号,早上去的早,第一个号。第一感觉是他还蛮和气的,询问情况啊,还夸我皮肤好,不做手术也很漂亮。初诊我有牙周炎,让我治好了再去预约手术。
我家离武口略远,牙周炎是在附近的分门诊治好的,洁牙两次,根平治疗两次,基本就好了。
4月去预约手术。对了,看到有很多朋友都是手术前要正畸,但是吴教授说我不用,术后正畸就行,比较快。我也很乐意快速看到效果。
五一之后,4号自己带着小行李勇敢的住了院,例行检查,6号第一台手术。9点麻醉,3点才醒,没进icu,回病房后昏昏沉沉想睡觉被不停的叫醒。第一晚最痛苦,因为镇痛棒有反应,吐了一晚上的血,关了又疼。第二天一早吐的只剩胃酸,就把镇痛棒下了。还好也不是很痛。然后浮肿,一天比一天好。第五天出院,今天是术后第七天,可以把软米饭放在汤里吃,可以把鱼肉切小块和土豆山药之类烧着吃,也能吃点软面包。自我感觉恢复还可以,今天还逛了街的。
住院共花了4w多一点,手术是上颌下颌颏成型,4块钛板16个钉子。
附上对比图吧,自己都惊呆了。
顺便附上我的女儿们的照片。哈哈,我是90的小辣妈。

哈喽喽哈 发表于 2015-5-15 08:28:07

bebrave2 发表于 2015-5-14 23:12
真的很勇敢美丽是留给有勇气的人

现在觉得,自己真的挺勇的。很多人听着这个手术都怕。我的想法是,反正没有生孩子疼。。

哈喽喽哈 发表于 2015-5-13 23:13:15

从心眼里感激吴中兴医生。手术前一天晚上为我定方案加班到很晚,住院期间经常来询问情况,周末也不例外,感觉他认真负责,而且关键是技术好。

aiai若希 发表于 2015-5-13 23:22:37

哇!变化好大!变得好漂亮了!果然是连亲妈都快认不出来的节奏!双胞胎女儿吗?好羡慕!

哈喽喽哈 发表于 2015-5-13 23:28:23

aiai若希 发表于 2015-5-13 23:22
哇!变化好大!变得好漂亮了!果然是连亲妈都快认不出来的节奏!双胞胎女儿吗?好羡慕!

嘿嘿,谢谢。

aiai若希 发表于 2015-5-13 23:30:20

哈喽喽哈 发表于 2015-5-13 23:28
嘿嘿,谢谢。

第七天就可以逛街了,恢复得很快嘞!年轻就是任性哈!期待楼主继续晒美照!

零# 发表于 2015-5-14 08:18:32

哇哦,好漂亮哦 嘴巴都进去了,,楼主这是你的双胞胎孩子吗羡慕哦

鱼大吉 发表于 2015-5-14 08:29:46

这个太勇敢了,两个娃的妈妈,好好享受幸福的家庭吧

陌生 发表于 2015-5-14 08:34:08

辣妈真棒,效果确实好明显啦

damy10 发表于 2015-5-14 09:00:24

哇,术后年轻好多啊,皮肤真的好好~

爱陌 发表于 2015-5-14 09:11:57

双胞胎么?好幸福哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2015.5.13武口吴中兴,骨性前突龅牙正颌手术,今天是术后七天,效果已惊现。