鱼大吉 发表于 2015-5-12 12:57:28

打从恒正齿科来了个江直树!

打从恒正来了个江直树!     十年修得王小贱,百年修得李大仁,千年修得江直树!    身边的姑娘们都在寻找现实生活中真实版的江直树,小编就为民谋福利,广撒网,终于寻得一枚颜值、智慧都极高,来自正畸界的大男神!大家快些看过来!    男神名叫嵇国平,生于1974年(长相完全看不出哦),上海交通大学博士毕业,曾赴英国伦敦大学、香港大学、美国凯斯大学、德国法兰克福大学做访问学者,是世界矫正医师联盟院士、美国3M公司齿科产品讲师,时代天使隐形矫正技术讲师!曾多次应邀在国际、国内口腔专业大会上作学术报告。
男神不仅颜值高、技术好,在上海交通大学附属医院第九人民医院就已经闻名遐迩。他从事九院的口腔医学临床工作,矫正水平之高颇受业界敬仰,也备受患者的喜爱!先后已有诸多美眉们晒出与男神的合影照片,小编想问,你们是真的去整牙的么?!!不过如果被这样的医师整牙,小编的心可噗噗跳呢。

据嵇男神众多粉丝那得知,原来该男神本科、硕士、博士均以第一名的成绩于上海交通大学毕业!!真是羡煞诸多业界同行啊!!不同于私立医院,公立医院的医师一直以工作负责、专业技术高超著称,嵇医生也不负众望,以技术好、专业强、服务好、口碑高等在业界驰名。近年来又全心投入先进牙科技术的研发,先后在北京、上海等多地与国内外著名医生举办20多场学术讲座,是五项国家级口腔医学继续教育项目主讲人哦!大家有没有更爱他了!

重点来了!小编得知,该男神将与同样来自上海第九人民医院的三位口腔界精英共同开办牙医诊所“恒正”,寓意为永恒、做正确的事情!听名字就让人很有信任感!相信由公立医院专业医师团队组建起来的诊所,是非常正规而可靠的!不过小编更关心的是,大家终于可以不用再排队预约见男神了,直接去他的私人诊所,就可以天天见到啦!

据可靠消息透露,该诊所将于6月18号在上海静安区开业,心动了吗?心动不如行动!赶紧约起来,一起去目睹正畸界“江直树”的“芳容”吧!

陌生 发表于 2015-5-12 13:18:10

我是被江直树给吸引进来的:lol

美人帐下跳着舞 发表于 2015-5-12 14:44:15

男神!!!!!!!!!!!!:$

jj2062661 发表于 2015-5-12 15:55:53

牙科界的江直树,果然是学霸,哈哈~~:lol

阿迷 发表于 2015-5-12 17:50:57

哈哈是看起来不像 72年的
只能膜拜的学霸
九院等那么久那就可以去这里啦
话说传统和隐形都可以搞定的医生 简直满足各种需求
我也想去。。。好纠结

旧画面 发表于 2015-5-14 09:09:40

大叔控

爱陌 发表于 2015-5-14 12:46:16

十年修得王小贱,百年修得李大仁,千年修得江直树!

himwriter 发表于 2015-5-25 22:46:20

中国人际关系

carrey 发表于 2015-5-26 15:17:08

颜值很高哦。
页: [1]
查看完整版本: 打从恒正齿科来了个江直树!