kathytsai 发表于 2015-5-8 13:13:02

隐适美后期的固定矫正是什么意思

因为工作的关系本来很坚持要做隐形矫正,时间长一点也无所谓,但因为医生是有关系认识的人,所以特别照顾。她一直跟我说像我的情况做完两年隐适美还要做一段时间的固定矫正,所以不如直接就做自锁的一年半就可以下牙套。我到现在都搞不懂固定矫正是什么意思,是做完隐适美之后还得做托槽的意思吗?

另外还想问一下,保持器是不是也有点像托槽,有一圈东西箍在牙上?有没有像隐适美这样的隐形保持器呢?

阿迷 发表于 2015-5-8 16:28:29

固定矫正就是有托槽的 见效相对快
保持器有透明的觉得医生的建议挺中肯的

kathytsai 发表于 2015-5-8 17:20:55

阿迷 发表于 2015-5-8 16:28
固定矫正就是有托槽的 见效相对快
保持器有透明的觉得医生的建议挺中肯的

是的,因为医生是认识的,所以给的意见都是站在我们立场的。基本上我都相信她,所以自己也不太需要做功课,可能很多牙友在没箍牙之前已经自己研究成半个专家了,但我好多还不懂,哈哈哈

美人帐下跳着舞 发表于 2015-5-8 23:23:12

保持器有隐形的。
何苦去做隐适美,那个是一般的钢牙套+YSM,折腾。医生说得对。就一般的就挺好啦。
加油。

阿迷 发表于 2015-5-9 00:20:14

kathytsai 发表于 2015-5-8 17:20
是的,因为医生是认识的,所以给的意见都是站在我们立场的。基本上我都相信她,所以自己也不太需要做功课 ...

靠谱

jj2062661 发表于 2015-5-10 01:08:57

听医生的吧,也许楼主的情况不是很适合做隐适美,传统的牙套性价比高啊,哈哈~
至于保持器,楼主说的黏在牙齿上面的那种舌侧保持器用的不是很多,比较普遍的是传统保持器跟透明保持器,透明保持器就是楼主想要的那种,这个是可以选择的,没什么问题~
页: [1]
查看完整版本: 隐适美后期的固定矫正是什么意思