‘猫呜. 发表于 2015-5-7 15:03:36

26岁大龄女青年带牙套日记

本人88年,牙齿大颗造成龅牙,嘴巴突,下巴往后缩。之前年纪小的时候家庭有点变故,没有太好的经济条件去带牙套,后出来工作也一直在犹豫是否要去做。一直犹豫到今年才下定决心。

刚做出来的时候,拔了4颗牙齿,上下各两颗。其实不疼,我就觉得有点痒。这样形容有点奇怪,但是真的有点痒。晚上麻药过了也不觉得疼。拔牙的时候医生让去吃了点东西,所以晚上回来就没吃饭,再加上拔牙地方四个血窟窿。一直往外冒血,吃了也没有什么胃口。
现在遇到一个问题,其实家人都知道知道我想去弄牙套的,只是一直反对,说什么我一把年纪了,拔牙以后老了牙齿松动、掉落什么的。心里怪不是滋味。毕竟想了这么多年才鼓起勇气去做的,各位牙友有没有什么经验可以传授下

nicesadie 发表于 2015-5-7 16:30:47

加油哦~整牙不是单纯的牙齿移位,而是牙槽骨的重建。可能中间移动过程中有点松,最终牙齿归位缝都收完之后应该不会的我觉得。你看这个帖子里面有牙齿移动的视频,看完你能安心很多。http://www.yataohome.com/thread-100884-1-1.html

我也是纯理论,还在准备阶段,明天去接着拔牙。一起加油哦

零# 发表于 2015-5-7 16:38:17

跟我同岁 呵呵楼主加油哦

阿迷 发表于 2015-5-7 16:47:54

牙齿松动跟牙周健康有关的 如果牙齿拥挤做不好卫生反倒到时候更容易松动

jiahui5510 发表于 2015-5-7 16:48:02

:victory::victory::victory::victory:恭喜你

c7y7p7 发表于 2015-5-7 20:07:55

26岁加油!!!

栀子花正开 发表于 2015-5-8 00:01:21

26岁还是小嫩妞,不算大啦
加油!
最重要的是牙套期间要注意清洁哦。

深圳懒洋洋 发表于 2015-5-8 07:32:19

加油!选择了就要坚持,保持口腔清洁一切都不是问题!再怎么也好过矫正前的牙齿!

梨花飞 发表于 2015-5-8 17:36:25

论坛里好多经验的 老了牙齿都会松动 不要担心了啦

‘猫呜. 发表于 2015-5-8 21:05:59

谢谢各位亲亲的加油鼓励,我就不一一回复啦,大家一起加油~:victory::victory::victory:爱大家
页: [1] 2 3
查看完整版本: 26岁大龄女青年带牙套日记