stacypro 发表于 2015-5-1 13:25:31

纠结中,究竟要做钢的还是隐形的呢?

LZ 在美国,昨天去见了医生,讨论了一下整牙的方案。首先我很怕拔牙,但是由于见身边好多小伙伴都是要拔牙,听医生说我不需要的时候,反而有点担心会太挤{:soso_e101:}哈哈哈

下面有两个方案现在正在考虑,普通钢牙和隐形, 钢牙要5606美金, 隐形要6479美金。 钢牙要做一年半,隐形要两年。

由于两个差不了多少钱,但是我却陷入疑虑,不知道到底要选哪一种, 听伙伴说钢牙会经常划破嘴,但是隐形太费时间了,好纠结啊啊!!

大家给我点意见呗!!

阿迷 发表于 2015-5-1 15:35:35

适应就不磨嘴了钢牙这么流行
用正畸蜡或者是脱脂棉就不磨了陶瓷的也不错可能会慢一点

零# 发表于 2015-5-1 17:08:25

钢牙 速度快呀,,

jj2062661 发表于 2015-5-1 21:08:09

楼主可以选自锁的啊,相对来说会比较舒适一些,而且钢牙磨嘴的话也就那几天,适应之后就好了~~

ytren 发表于 2015-5-15 07:58:06

如果楼主说的是要带隐适美,个人建议不用它,我现在应该戴第五副,但牙套已经有2副出问题(牙套做的畸形或者断裂),说明隐适美的牙套制作并不是那么的精细(我的每幅牙套都需要自己手工使用指甲锉打磨,否则会磨破舌头或口腔其他部位),虽然钢牙也会磨破口腔,但它只是一段时间,适应了就好了,但隐适美每两周换一次,意味着每2周都会磨破一次。我在国内治疗时,如果碰到不合格的牙套,医生不建议更换,一是觉得麻烦、需要等待,二是邮费太贵一般隐适美公司不愿意给换新的(医生说一副牙套寄过来要好几千……,不知道是不是用专机送的,呵呵,真实性有待考证),最好的解决办法是跳着戴,就是说第五副坏了,就直接戴第六副,第六副还有问题就戴第七副,也就是说想快就快,想慢就慢,不需要按部就班的走,个人越来越觉得不靠谱。不知道美国的医生会有什么样的建议,但每天清洗牙套,摘戴牙套,每周都更换新牙套时的口腔溃疡,让人很难接受。以上为个人戴牙套后的一点经验,仅供参考。

盛开的百合 发表于 2015-5-16 17:05:49

ytren 发表于 2015-5-15 07:58 static/image/common/back.gif
如果楼主说的是要带隐适美,个人建议不用它,我现在应该戴第五副,但牙套已经有2副出问题(牙套做的畸形或 ...

我也戴隐形的,从没有发生你这样问题,不过我选择国产的。

optim 发表于 2015-5-27 14:54:27

想问一下LZ在美国那里做的啊?不是说美国牙医收费巨贵么?这样看好像和国内贵的医院价格也差不多额

no妹家 发表于 2016-3-20 17:33:21

ytren 发表于 2015-5-15 07:58
如果楼主说的是要带隐适美,个人建议不用它,我现在应该戴第五副,但牙套已经有2副出问题(牙套做的畸形或 ...

我就是隐适美,现在第8副,从来没有出现你说的情况,也不磨嘴

handsomepenguin 发表于 2017-3-14 13:16:58

你好 不知道你还能不能看到我发的信息呢 你在美国哪里做的 我也在美国 我也想做矫正我QQ522249023 希望看到加下我QQ好吗

handsomepenguin 发表于 2017-3-14 13:17:14

你好 不知道你还能不能看到我发的信息呢 你在美国哪里做的 我也在美国 我也想做矫正我QQ522249023 希望看到加下我QQ好吗
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结中,究竟要做钢的还是隐形的呢?