一捧灰 发表于 2015-5-7 15:05:17

elisehui 发表于 2015-5-7 11:42
传统的好呀,我到时也想要戴传统的,听说这个耐用。

我的医生说传统的好,可以调咬合。隐形的因为好看而且成本低做起来方便所以很多人都做这个,医院也不想麻烦,但是隐形的把牙都包着牙齿不能自己调整咬合,他说医生不可能百分百做到完美的咬合的

elisehui 发表于 2015-5-7 17:32:18

一捧灰 发表于 2015-5-7 15:05
我的医生说传统的好,可以调咬合。隐形的因为好看而且成本低做起来方便所以很多人都做这个,医院也不想麻 ...

嗯,听你的,到时我跟你一样选传统的。丑就丑点吧,为了牙齿健康。

欣的美好 发表于 2015-5-7 23:45:05

真羡慕,都戴保持器了

一捧灰 发表于 2015-5-8 09:48:19

elisehui 发表于 2015-5-7 17:32
嗯,听你的,到时我跟你一样选传统的。丑就丑点吧,为了牙齿健康。

其实还好,就是一条钢丝而已,但是其实比隐形的方便,如果只是吃点小零食可以偷懒不用拿,哈哈,隐形的就不行,而且我下面是用的舌侧的麻花丝所以只是上面戴了,下面跟牙套一样的看不出来也不用取。

一捧灰 发表于 2015-5-8 09:48:41

欣的美好 发表于 2015-5-7 23:45
真羡慕,都戴保持器了

时间很快的,加油。。。。

阿咪Kitty 发表于 2015-8-15 17:04:45

恭喜楼主~~~问一下楼主保持器盒子是里面有保持器还是只是一个盒子尼?

一捧灰 发表于 2015-8-17 11:43:38

阿咪Kitty 发表于 2015-8-15 17:04
恭喜楼主~~~问一下楼主保持器盒子是里面有保持器还是只是一个盒子尼?

只是盒子啊,保持器是医生给你订做的。。。

阿咪Kitty 发表于 2015-8-17 11:56:34

一捧灰 发表于 2015-8-17 11:43
只是盒子啊,保持器是医生给你订做的。。。

老羡慕已经踏入保持其阶段的牙友了,我还是前期,漫漫正畸路啊……

一捧灰 发表于 2015-8-18 09:18:46

阿咪Kitty 发表于 2015-8-17 11:56
老羡慕已经踏入保持其阶段的牙友了,我还是前期,漫漫正畸路啊……

没什么羡慕的,你也很快的,加油

一捧灰 发表于 2015-8-18 09:18:47

阿咪Kitty 发表于 2015-8-17 11:56

没什么羡慕的,你也很快的,加油
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 保持器盒子到手啦!