princesscq1211 发表于 2015-4-22 19:21:15

隐形牙套是什么?求科普

隐形牙套是什么?今天无意中了解一个品牌叫隐适美,这个也可以矫正牙齿吗?还是说有针对性呢?费用一般多少?求科普

美人帐下跳着舞 发表于 2015-4-22 20:53:31

看了下你的牙齿,不推荐吧。价钱很贵,不少没职业操守的牙医为了多赚钱,就推荐并不适合的牙友用这种牙套。今天还在论坛看到微博上有很多做失败了的,建议去正规医院。

美人帐下跳着舞 发表于 2015-4-22 20:56:53

发个贴子,你看下:http://www.yataohome.com/thread-228823-1-1.html

栀子花正开 发表于 2015-4-22 20:58:44

前两天也有一个牙友问,后来经过了解,决定放弃YSM,这是我当时的回答,复制过来给你看看~~:我的话选钢牙套,隐适美技术不成熟,很多病例都做不了,而某些隐适美所谓的认证牙医根本没有职业操守,不顾患者实际情况,就一个劲地推荐隐适美,实际是因为他们能从这里面赚到更多的钱。前几天在微博还看到几例根本不适合做隐适美的被牙医推荐成了隐适美。隐适美好像鼓励患者在微博推他们的产品,会有奖励的,就跟淘宝好评返现一个道理,所以目前看上去好像很受欢迎,至于效果到底怎样,还是存疑。

白色傻小猫 发表于 2015-4-22 21:06:45

我就差点被忽悠了去做,被一个认识的做牙医的叔叔叫停了。幸亏没做。我在微博上看到了一些做的童鞋的微博,好恐怖。所以我也放弃啦。找了下,也截给你,为了避免是攻击,具体的医生名字马了,还是隐适美认证的钻石医生,真不知道这些厂家和牙医有没有责任心。

阿迷 发表于 2015-4-23 00:55:31

今天刚码了一堆字 这个牌子送它两个字 呵呵
有人被坑过楼主自己斟酌

零# 发表于 2015-4-23 08:31:10

那个很贵,而且技术不是很成熟,对医生要求也较高,,建议还是选择钢的吧,要是嫌不好 可以选陶瓷啊,这样进度比较快。。

旧画面 发表于 2015-4-23 10:01:34

不推荐 陶瓷牙套就可以了

jj2062661 发表于 2015-4-23 18:15:56

可以矫正,但是一般只适合做比较简单的案例,复杂的做不了,而且价格比较贵~
页: [1]
查看完整版本: 隐形牙套是什么?求科普