DAXIAOBEI5 发表于 2015-4-20 19:33:13

从自体智齿移植到隐适美。大家有做过隐适美吗

两边下牙有挺大的牙缝,差不多5mm左右吧。在好大夫看了看自体智齿移植,都说成功率不高。所以觉得还是正畸吧,之前咨询过北口,要3w左右,后来想想还不如去做隐适美,价格也差不多。请问有做过隐适美的吗?效果好吗?我看隐适美微博,都说还挺好的,但总觉得效果不如传统正畸明显。大家有没有做过的呀 或者知道的,可以交流下

维尼姐姐 发表于 2015-4-20 20:03:30

普通的钢牙套性价比高,如果楼主不差钱想要美观就隐适美咯~

栀子花正开 发表于 2015-4-20 20:18:07

我的话选钢牙套,隐适美技术不成熟,很多病例都做不了,而某些隐适美所谓的认证牙医根本没有职业操守,不顾患者实际情况,就一个劲地推荐隐适美,实际是因为他们能从这里面赚到更多的钱。前几天在微博还看到几例根本不适合做隐适美的被牙医推荐成了隐适美。隐适美好像鼓励患者在微博推他们的产品,会有奖励的,就跟淘宝好评返现一个道理,所以目前看上去好像很受欢迎,至于效果到底怎样,还是存疑。

栀子花正开 发表于 2015-4-20 20:18:09

我的话选钢牙套,隐适美技术不成熟,很多病例都做不了,而某些隐适美所谓的认证牙医根本没有职业操守,不顾患者实际情况,就一个劲地推荐隐适美,实际是因为他们能从这里面赚到更多的钱。前几天在微博还看到几例根本不适合做隐适美的被牙医推荐成了隐适美。隐适美好像鼓励患者在微博推他们的产品,会有奖励的,就跟淘宝好评返现一个道理,所以目前看上去好像很受欢迎,至于效果到底怎样,还是存疑。

DAXIAOBEI5 发表于 2015-4-20 20:24:55

栀子花正开 发表于 2015-4-20 20:18
我的话选钢牙套,隐适美技术不成熟,很多病例都做不了,而某些隐适美所谓的认证牙医根本没有职业操守,不顾 ...

有道理!我好好再翻翻微博,哎。真是不想带钢牙套

零# 发表于 2015-4-20 20:28:23

楼主医院很大吗,

白色傻小猫 发表于 2015-4-20 20:31:11

我就差点被某诊所忽悠花五六万元去搞隐适美了,幸亏被我叔带到他牙医朋友那里去看,大医院的牙医,说我的情况钢牙套是最好的。也没那么贵。:L

DAXIAOBEI5 发表于 2015-4-20 20:32:46

零# 发表于 2015-4-20 20:28
楼主医院很大吗,

嘉和口腔 北京就几家分店 我也是头回听说。隐适美不是分布在不同诊所么

DAXIAOBEI5 发表于 2015-4-20 20:33:35

白色傻小猫 发表于 2015-4-20 20:31
我就差点被某诊所忽悠花五六万元去搞隐适美了,幸亏被我叔带到他牙医朋友那里去看,大医院的牙医,说我的情 ...

北口传统正畸要3w,我觉得挺贵的。

白色傻小猫 发表于 2015-4-20 20:35:24

DAXIAOBEI5 发表于 2015-4-20 20:33
北口传统正畸要3w,我觉得挺贵的。

北口这两个字就值钱了。:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从自体智齿移植到隐适美。大家有做过隐适美吗