J小姐 发表于 2015-5-18 10:06:53

ljljlrlr 发表于 2015-5-14 19:21
我买冲牙器了,先刷牙,再用冲牙器,洗的挺干净的.

我也买了,可是不知道是冲牙器威力太大了,还是怎样,第一天开始就一直流血,每天牙龈都要出血

ljljlrlr 发表于 2015-5-18 14:37:33

我还好,没流血,拔牙后,也用冲牙器,小心饶过拔牙部位,都没流血,你可能牙龈有问题,买些治疗牙龈的牙膏用.我一直用保护牙龈的牙膏,带牙套之前我洗牙了,反正总体还顺利.就是我带环,吃饭单边吃,27号去复诊的时候问一下医生,否则会成大小脸了.

想矫牙 发表于 2015-7-6 17:30:47

阿缶 发表于 2015-7-19 23:09:17

志同道合啊!我也是今天才确定下来做舌侧,因为年底要结婚,隐形那种又做不了,我也是骨性外凸,而且是二次整牙了,因为小时候不肯听医生的没有拔牙造成的,所以建议所有的朋友们都乖乖听医生的建议,该拔掉的拔掉,不然做进去了,但突出来了,很糟糕。

HS123 发表于 2015-7-22 14:55:52

我也在牙科医院做。周六约了戴牙套!{:soso_e181:}

J小姐 发表于 2015-8-31 11:22:46

HS123 发表于 2015-7-22 14:55
我也在牙科医院做。周六约了戴牙套!

:handshake舌侧吗?

eBrace隐形矫正 发表于 2015-9-25 10:41:32

楼主现在的情况怎样了,上图看看噻

J小姐 发表于 2015-10-6 14:34:42

eBrace隐形矫正 发表于 2015-9-25 10:41
楼主现在的情况怎样了,上图看看噻

还在排齐中,医生好像有强迫症,非要我排齐了才给我看照片

我有洋气毛病 发表于 2015-11-21 18:49:31

亲 在哪个医院做的啊 我是杭州的 有杭州的亲有相关经验吗 我好纠结啊 也30了 舌侧 多少钱啊

ljljlrlr 发表于 2015-11-22 10:00:00

我在浙江省口腔医院做的,那里的技术在浙江也算一流前沿的了,大概6万吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 大龄舌侧牙套女。(2016.2月更新。持续上图更新)