梦虫虫 发表于 2015-4-18 15:00:50

想在北市区矫正牙齿,希望大家推荐下医院

亲们,因为已经23岁了,考虑是成人矫正,所以想要找好点的医院,刚好北市区有个云南省附属口腔医院,本来打算在那里弄,可是好多人说主任出方案,实习生弄,我就被吓到了,现在好纠结{:soso_e117:},亲们,给点意见吧!!

jj2062661 发表于 2015-4-18 17:11:46

现在大医院都是基本上都这样的,主治医生出方案,然后他们的学生或助手弄。不过每次弄之前医生都会查看一下你的情况,然后告诉他的学生应该要怎么做,等学生弄完了主治医生也会再过来检查下的,所以问题不大~

栀子花正开 发表于 2015-4-18 17:35:35

云南省附属口腔医院 这个可以的。不错的,也是当地最好的啦。

方案是由主任给的,不怕的,实习生弄也是在他的指导下的,最重要还是方案~~~

楼楼加油。。。

梦虫虫 发表于 2015-4-18 22:29:28

jj2062661 发表于 2015-4-18 17:11
现在大医院都是基本上都这样的,主治医生出方案,然后他们的学生或助手弄。不过每次弄之前医生都会查看一下 ...

谢谢亲啊,现在我有个朋友说认识吴氏嘉美的,可以打折,我想去看看,然后对比下,觉得吴氏嘉美可以吗?

梦虫虫 发表于 2015-4-18 22:31:22

栀子花正开 发表于 2015-4-18 17:35
云南省附属口腔医院 这个可以的。不错的,也是当地最好的啦。

方案是由主任给的,不怕的,实习生弄也是 ...

亲,我朋友推荐吴氏嘉美,现在又纠结了:'(

jj2062661 发表于 2015-4-18 22:46:37

梦虫虫 发表于 2015-4-18 22:29
谢谢亲啊,现在我有个朋友说认识吴氏嘉美的,可以打折,我想去看看,然后对比下,觉得吴氏嘉美可以吗?

听名字感觉像是私人诊所呢,一般不推荐去诊所做矫正,因为很多诊所的流程不太正规,不过楼主去感受对比下也可以的~~

栀子花正开 发表于 2015-4-19 00:16:03

梦虫虫 发表于 2015-4-18 22:31
亲,我朋友推荐吴氏嘉美,现在又纠结了

我也推荐公立,除非私立有很信得过的牙医。

梦虫虫 发表于 2015-4-19 10:39:45

栀子花正开 发表于 2015-4-19 00:16
我也推荐公立,除非私立有很信得过的牙医。

谢谢亲,我也觉得去省口腔医院好了

梦虫虫 发表于 2015-4-19 10:41:35

jj2062661 发表于 2015-4-18 22:46
听名字感觉像是私人诊所呢,一般不推荐去诊所做矫正,因为很多诊所的流程不太正规,不过楼主去感受对比下 ...

谢谢亲,我也觉得去省口腔医院好了

阿迷 发表于 2015-4-19 16:42:57

楼主现在看好啦没有
我觉得挂专家号有可能会给助手操作 但是重要的部分还是会自己过问的
有时候也可以主动要求主任操刀的最起码做坏的几率是非常小的
如果觉得不放心可以找个主治医师这个也是很好的选择
页: [1] 2
查看完整版本: 想在北市区矫正牙齿,希望大家推荐下医院