theanitachen 发表于 2015-4-12 22:15:15

有在深圳做隐适美的牙友,求推荐医生

今年31岁了,女!两年前就有牙齿矫正的想法,当时只有2号牙稍稍往外翘,医生建议说,如果两年内有结婚生小孩的计划,那就两年后再做吧。可是现在2号牙往外翘越来越明显了。偶尔合上嘴,半颗牙齿都是裸露在外面的,所以下定决心做正畸。由于年龄+工作的关系,应该是会选择隐适美的,所以在深圳做过,或者正在做隐适美的牙友,请帮忙推荐下医生哦。谢谢!

栀子花正开 发表于 2015-4-16 17:02:39

两年内没有要宝宝的计划吗?如果有的话,建议还是宝宝为重。正畸期间是不方便要宝宝的。

theanitachen 发表于 2015-4-16 22:46:21

栀子花正开 发表于 2015-4-16 17:02
两年内没有要宝宝的计划吗?如果有的话,建议还是宝宝为重。正畸期间是不方便要宝宝的。

谢谢你的建议!2年前医生也是这么跟我说的!不过到现在为止也都还没实现!所以不想再为不确定的因素而耽误了矫正的时间!而且这次选择隐适美,对生活影响相对比较小!

栀子花正开 发表于 2015-4-16 23:06:27

佩服楼楼的勇气,深圳的儿童医院正畸科挺有名的,建议可以去看一下。多询问下医生。

theanitachen 发表于 2015-4-16 23:09:50

两年前就是去儿童医院咨询的,6年前,我妹就是在那做的!不过隐适美,他们是去年才开始推广,所以本次就没有去他们家了!但是传统的,就真的必须要推荐儿童医院了,哈哈

阿迷 发表于 2015-4-23 11:45:28

觉得美观方面陶瓷也可以
最近对隐适美持观望态度认证体系有点不靠谱

theanitachen 发表于 2015-4-23 21:15:35

阿迷 发表于 2015-4-23 11:45
觉得美观方面陶瓷也可以

认证体系不靠谱,楼主可以解释下嘛?

theanitachen 发表于 2015-4-23 21:15:39

阿迷 发表于 2015-4-23 11:45
觉得美观方面陶瓷也可以

bigapple108 发表于 2015-12-22 16:48:12

theanitachen 发表于 2015-4-23 21:15

楼主,你了解的怎么样了,我也在了解中 ,深圳哪家隐形做的比较好?
页: [1]
查看完整版本: 有在深圳做隐适美的牙友,求推荐医生