牙套专用小马甲 发表于 2015-4-11 15:21:25

坐标秦皇岛,这个月要带牙套啦,来报道!

从去年就开始想整牙,这个寻觅医生的过程可谓是一波三折啊!一开始觉得秦皇岛这小地方大夫的水平有限,就想着去北京或天津找个口碑好的。结果找到一个擅长做隐式美的张锡忠主任,可是人家太忙了不爱收我这种大龄外地的!然后找来找去,打听到口腔医院请了北京口腔的张栋梁主任来坐诊,网上搜了一下资料好像不错,就决定在他那做了。现在已经拔了右边两个4,下周拔完左边4,大下周上牙套去。说了这么多,想问问有没有秦皇岛的牙友?一起做个伴啊

零# 发表于 2015-4-11 17:12:20

楼主要加油哦

jj2062661 发表于 2015-4-11 21:19:28

楼主选择的什么牙套?还是隐适美吗?

陌生 发表于 2015-4-11 22:00:54

不是秦皇岛的飘过:victory:

牙套专用小马甲 发表于 2015-4-13 08:28:39

jj2062661 发表于 2015-4-11 21:19
楼主选择的什么牙套?还是隐适美吗?

没有,大夫说我这种拔牙案例不太适合隐式美,勉强用了时间也会大大延长。后来的张大夫给定的好像是单晶陶瓷?反正没跟我商量就订上了,全部下来1w6。顺便问一下怎么签到啊?找了一圈也没找到呢

jj2062661 发表于 2015-4-13 16:24:40

牙套专用小马甲 发表于 2015-4-13 08:28
没有,大夫说我这种拔牙案例不太适合隐式美,勉强用了时间也会大大延长。后来的张大夫给定的好像是单晶陶 ...

单晶陶瓷这个价格也不算贵的呢。签到地址在这哈http://www.yataohome.com/plugin.php?id=dsu_paulsign:sign

牙套专用小马甲 发表于 2015-4-13 16:49:32

jj2062661 发表于 2015-4-13 16:24
单晶陶瓷这个价格也不算贵的呢。签到地址在这哈http://www.yataohome.com/plugin.php?id=dsu_paulsign:si ...

咦,说我所在的用户组无权签到

jj2062661 发表于 2015-4-13 16:58:40

牙套专用小马甲 发表于 2015-4-13 16:49
咦,说我所在的用户组无权签到

应该不会的呀,这个是没有限制权限的,只要在论坛注册了账号都是可以签到的。可能是网页抽风了,楼主明天再签到试试~:hug:

最爱的是jian 发表于 2015-5-14 22:54:48

我也是秦皇岛的!!你在哪带的?

牙套专用小马甲 发表于 2015-5-17 16:00:13

最爱的是jian 发表于 2015-5-14 22:54
我也是秦皇岛的!!你在哪带的?

乌拉!终于找到本地牙友了!我在口腔医院带的,你呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 坐标秦皇岛,这个月要带牙套啦,来报道!