AngelinaZ 发表于 2015-4-4 11:01:18

开个帖子记录我的隐适美牙套生活

先说说我的情况 我的脸本身就小 加上遗传 这两年开始磨牙 加上长智齿 所以导致牙齿越来越往前凸,所以下定决心弄牙套
我的牙齿还算是蛮整齐的 上面两颗门牙是隐适美之前做的烤瓷牙 因为之前虫牙崩断了···下面牙齿稍微乱一点
可能大家看到我的牙齿都会觉得我的问题不大 但我的牙齿很短 而且我可能追求完美一些 加上磨牙越来越严重 所以怕越来越凸

因为我人在国外 所以我就在诊所取模然后又出国了 所以我的方案里面没有做片切 没有拔牙 没有做附件 只有一个牙齿上面有power ridge,类似于附件帮助矫正的
整体方案是牙弓扩宽了 牙齿整齐了 内收了
我一共是24副,每幅15天 一共一年时间
3月11开始戴的 现在是第二幅
第一幅带上去的时候特别痛苦 吃饭完全咬不动 很酸痛 有无数次想把牙套取下来的想法,但是戴到一个星期左右的时候 酸痛感慢慢消失 可能我的牙齿已经开始适应了 在移动。而且我完全遵循上面说的一天不少于22小时,不吃硬的东西(PS也咬不动)
第二幅带上去也没有什么感觉,我问医生说是因为我第一幅戴的很好 都有带够时间所以已经慢慢适应了
2015. 4.8 今天换第三幅了 疼到不疼 但是感觉上牙很胀。

上照片 这是第一幅和牙齿戴之前的样子 还有一幅牙套和最后一幅也就是第24副的对比 只为记录~大家有问题可以交流

更新一下 我戴第三幅的情况 第三幅可能在移动我的上大门牙 所以毫不夸张的说 真的剧痛啊 持续了5天左右 然后我很无聊的 第一幅牙套 效果显著啊 因为第一幅带上去卡的特别紧 说明我牙齿移动的很好
这几张图片是前后对比 我直接从医生给我发的软件上面截图的 很明显

夏枫 发表于 2015-4-4 11:12:09

牙齿挺整齐的,假的牙齿也一看就出来了:D

单身狗 发表于 2015-4-4 11:30:02

牙齿还好,要是我 我就不整了:)

AngelinaZ 发表于 2015-4-4 11:38:41

单身狗 发表于 2015-4-4 11:30
牙齿还好,要是我 我就不整了

我是因为越来越凸 我妈就是这样 她现在年龄大了 就很明显 我看我18岁时候照片 牙齿完全不这样 可能是现在开始磨牙了

零# 发表于 2015-4-4 11:54:04

效果不错 哦

木吖木 发表于 2015-4-4 12:11:03

这种在牙模就可以看到未来的排牙方式,真好~~我们上钢牙套的就没有这样的预测方式

jj2062661 发表于 2015-4-4 14:27:31

隐适美就是美观啊,楼主继续加油喔~~

维尼姐姐 发表于 2015-4-4 15:41:49

牙齿很好哦,很整齐

cmtah 发表于 2015-4-4 16:23:52

好整齐,厉害,加油!!!:lol

x鐛讹晋 发表于 2015-4-4 16:24:04

费用 是多少呢
页: [1] 2
查看完整版本: 开个帖子记录我的隐适美牙套生活