可比克呆 发表于 2015-3-27 16:50:43

大龄,龅牙,虎牙,拔4个4

拔牙前留个影吧!我参差不齐的大牙牙呦!

jj2062661 发表于 2015-3-27 16:58:15

楼主牙齿挺拥挤的, 确实需要拔牙,加油哈~~

夏枫 发表于 2015-3-27 17:09:37

牙齿看着还比较健康,整整会漂亮很多:)

零# 发表于 2015-3-27 17:46:24

加油啦,会更完美的时

c7y7p7 发表于 2015-3-27 18:28:57

加油,以后对比很很有成就感!

木吖木 发表于 2015-3-27 21:42:44

哇,隐适美~~悄悄变美哟

单身狗 发表于 2015-3-27 22:42:48

确实整整会漂亮很多,我个人感觉还是传统的成熟 要不就是陶瓷的

论坛小李 发表于 2015-3-27 23:09:16

牙齿确实比较乱的,整整会漂亮很多,加油

可比克呆 发表于 2015-4-22 16:52:50

第一副隐适美拿回家了,等拔牙创面痊愈后,就开始戴咯!牙套软软的,和想象中很不同。这么软,能拉动我的牙齿吗?

可比克呆 发表于 2015-4-22 19:56:31

《不作死就不会死的拔牙过程》

我还在哺乳期,理论上讲是该尽量避免拔牙的,
但是因为自己的奶水很壮、宝宝的体质也很壮,
我认为自己能扛过拔牙的过程,
就冒险开始了拔牙。
结果悲剧了……
拔掉右边2个4后,我开始频繁的乳腺炎(乳腺炎就是乳汁过多,排乳不畅,乳汁在乳房里淤积成硬块,然后发炎、发烧)。
我措手不及,调理了一星期,拔牙的创面都好了,乳腺炎还是没有要好转的样子。
这可怎么办?
我必须暂停拔牙,不然乳房是不是要烂掉了!?
但是隐适美已经按照我的牙齿形状生产出来了,
如果拖很长时间,牙套就戴不上了!
我的孩子、我的乳房、我的牙齿……

牙医提供解决办法:
一、佩戴透明保持器。
弊端是我的牙齿太凹凸有致,保持器摘戴会很困难。
二、用活动义齿把牙洞暂时撑住。
弊端是活动义齿会磨的牙龈很疼。而且旁边的牙齿还是可能变形。
三、佩戴局部透明保持器。
避开我过于参差的牙齿,摘戴不会困难,但是弊端是另一侧的牙齿因为改变了咬合,会渐渐增长,牙齿还是变形,牙套还是可能戴不上!
四、继续拔牙。
弊端是我的乳腺炎会更严重。优点是牙的问题就解决了,正畸可以按计划开始……
五、放任牙齿不管。
但是不继续拔牙,乳腺炎也不一定好!几个月后再拔牙,是不是还是爆发乳腺炎,再受一遍这种罪?
页: [1] 2
查看完整版本: 大龄,龅牙,虎牙,拔4个4