烦死个人 发表于 2015-3-18 11:25:56

问下大神 骨钉周围牙龈肿了要紧么。。

这两天牙龈肿好高 会不会有影响啊。。。。。再甩个传送门 http://www.yataohome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=226156&page=1#pid1501497谢谢了

论坛小李 发表于 2015-3-18 11:50:20

担心的话可以去检查下的:)

烦死个人 发表于 2015-3-18 12:56:34

论坛小李 发表于 2015-3-18 11:50
担心的话可以去检查下的

太远了。在省里做的牙,我住在隔壁的市。
所以想直接问问发炎是不是一定要重打?

论坛小李 发表于 2015-3-18 14:10:22

烦死个人 发表于 2015-3-18 12:56
太远了。在省里做的牙,我住在隔壁的市。
所以想直接问问发炎是不是一定要重打?

不一定,和医生沟通下,或者咨询之前医生同意后再当地检查下看看

jj2062661 发表于 2015-3-18 14:31:03

只要骨钉没松动就没事,别太担心了~~:hug:

单身狗 发表于 2015-3-18 16:42:25

和之前医生沟通下,发炎这个比较容易办

奶糖泥鳅 发表于 2015-3-18 17:29:54

打过种植钉且红肿过的给你方法

1.最近吃饭一定要清淡;
2.千万不要用牙刷大力的刷创伤口;
3.买医用棉签,注意一定钥匙医用棉签哈,沾上碘伏轻轻的涂抹在红肿的地方,最好涂大一点,每天多涂几次;
4.早晚分别用双氧水或淡盐水漱口,我个人觉得双氧水效果比较明显,所以我在单位和家里都有双氧水;
5.调节好心态,不要太恐慌,更不要嫌麻烦,按照我的这个方法,基本上一周就没有红肿了。

祝lz早日成功消炎哦!

夏枫 发表于 2015-3-18 17:35:47

奶糖泥鳅 发表于 2015-3-18 17:29
打过种植钉且红肿过的给你方法

1.最近吃饭一定要清淡;

双氧水不能放到口的吧:o

梨花飞 发表于 2015-3-18 20:55:00

才打没多久的话正常的 一定要好好刷牙 骨丁周围也要仔细刷 医生告诫我很多次啦 保护好口腔卫生 红肿应该会慢慢消失的 实在不行就直接问医生吧~

木吖木 发表于 2015-3-18 23:27:23

会红肿应该是有的,就像拔牙了,牙肉也会有红肿的现象!多注意口腔清洁和清淡的饮食
页: [1] 2
查看完整版本: 问下大神 骨钉周围牙龈肿了要紧么。。