pingsha 发表于 2015-3-16 21:10:36

已经是孩子妈妈了,矫正牙齿43天

2月4号戴上牙套,舌侧矫正器,拔了四颗牙。戴上后,过了个可怜兮兮的年,别人吃肉,我喝汤,吃饺子都勉强。现在40多天了,人瘦了很多,牙套脸明显,个人很抑郁,疯狂的想把牙套摘了。因为矫正之前牙龈就各种不好,现在更加担心了,天天做梦掉牙,家人一说起牙,就眼泪哗哗的流。不知道自己矫正之前干什么了,冲动了,又害怕后果。

维尼姐姐 发表于 2015-3-16 21:21:25

坚持吧,我也是前两三个月的时候特别不适应,其实过了这段时间习惯了就好了,舌侧是比较难受一些的。

jj2062661 发表于 2015-3-16 23:57:56

如果矫正之前有牙周问题的话是得将牙周治好了才能上牙套喔。还有楼主现在已经上牙套了,我也只能鼓励楼主坚持下去了,多想想自己当初是为了什么才下定决心做矫正的,为了那个目标再苦也值得的,加油~~

pingsha 发表于 2015-3-17 04:53:42

ˇ._格桑花.. 发表于 2015-3-16 21:21
坚持吧,我也是前两三个月的时候特别不适应,其实过了这段时间习惯了就好了,舌侧是比较难受一些的。

特别难受,吃饭就恶心,家人以为我怀孕了呢。汗!现在都让我摘啦,把缺的牙种上或者镶上,我也不知道怎么办了。牙周问题堪忧啊,现在上下门牙全是黑三角,吃米粥都塞,后面大牙还没动呢,要不然估计也都是缝隙,那样岂不是加剧了牙周炎。好无助

pingsha 发表于 2015-3-17 04:57:26

jj2062661 发表于 2015-3-16 23:57
如果矫正之前有牙周问题的话是得将牙周治好了才能上牙套喔。还有楼主现在已经上牙套了,我也只能鼓励楼主坚 ...

牙周是治疗了,但也只是控制而已,牙龈萎缩的地方没办法恢复。本来牙龈就有点萎缩了,结果把前牙分开拉齐以后,全是缝隙,吃东西都塞在里面,好难过!我现在就想把牙种上去,不遭罪了,还有2年4个月,牙龈坚持不了我就得掉光牙齿了,伤心

单身狗 发表于 2015-3-17 21:56:43

别太担心啦,不好的慢慢会过去的,,好好清洁牙齿牙龈,有问题多点和医生沟通及时处理

pingsha 发表于 2015-4-10 06:37:28

维尼姐姐 发表于 2015-3-16 21:21

你也戴的舌侧吗?现在牙齿全是缝隙,哭死的冲动!你怎么样了

pingsha 发表于 2015-4-10 06:39:47

单身狗 发表于 2015-3-17 21:56
别太担心啦,不好的慢慢会过去的,,好好清洁牙齿牙龈,有问题多点和医生沟通及时处理

医生沟通就是让好好刷牙:'(我牙龈根本就不跟着牙齿移动、眼看着萎缩、眼看着全是黑三角、我要焦虑症了

pingsha 发表于 2015-4-10 06:45:15

两个月了,持续加力,分分钟都在忧虑,感觉生活都没乐趣了。真的不想继续了!和正畸医生沟通,得到两个回复,一是好好刷牙,二是牙齿拥挤没办法,肯定牙龈萎缩,怎么这样!那我干嘛矫正!真心的难过

小虎钢牙 发表于 2015-4-20 13:32:46

亲,你在哪个医院做的啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 已经是孩子妈妈了,矫正牙齿43天