QQ_22B8E4 发表于 2015-3-12 17:54:16

大龄女青年的舌侧之旅马上就开始了

各位亲们好,大龄女青年今年23岁,由于实在不想变钢牙妹,所以选择舌侧牙套
我的牙齿说乱则不算乱,主要是小时候拔过牙,左侧少一颗牙,之后初中带过一次牙套,没有拔牙,所以矫正下来,中线偏了,平时说话还好,就是拍出来的照片如果笑出牙齿就特别明显,而且年龄越大牙齿开始突出,嘴型特别难看,侧脸不忍直视…
无数次下决心整牙,但是就是没有勇气去牙科…
后来一个契机主要是妈妈的牙坏了,需要弄,我就陪着妈妈一起去了,之后就让医生看了看我的牙,医生说还好,不需要弄,不去不知道,居然有八颗牙都龋齿,补了牙等到过了年,终于下定决心去整牙!由于我们这边小城市,物价也不高,而且我只做上面的牙齿,花费还好,于是,再做了两次模型以后,下周一先去拔牙,下下周就上牙套啦!
楼会持续更新,纪念我的大龄女青年牙套之旅!

jj2062661 发表于 2015-3-12 18:04:52

欢迎楼主经常来论坛分享经验,加油~~:lol

单身狗 发表于 2015-3-12 19:22:32

欢迎               

维尼姐姐 发表于 2015-3-12 22:05:17

{:soso_e142:}加油哦~二次正畸 这次整好来

零# 发表于 2015-3-12 22:31:10

加油哦

木吖木 发表于 2015-3-12 22:46:16

之前看了分享说舌侧的也是蛮痛苦的矫正过程,不知道是不是,非常欢迎楼主分享整牙的酸甜苦辣

旧画面 发表于 2015-3-13 10:14:30

23就成大龄了 汗 楼主加油哦

梨花飞 发表于 2015-3-13 11:44:02

欢迎 舌侧的不影响美观 ~ 棒棒哒

论坛小李 发表于 2015-3-13 16:53:03

舌侧的异物感很强,有人反应很不舒服,而且有矫正能力的医生也不多,要选择的慎重

J小姐 发表于 2015-5-5 14:57:54

23也算大龄啊
页: [1] 2
查看完整版本: 大龄女青年的舌侧之旅马上就开始了