思垂空文 发表于 2015-3-6 02:18:00

正畸要拔下门牙,什么鬼…好怕

已拔上面两颗四号牙。等调节好深覆合医生说要拔一颗下门牙,because:A拔两颗下四牙缝太大收不完B没有必要拔两个。

但是,作为一个强迫症。拔下门牙可能会造成:1.中线不齐(肯定的喽)2咬合不准(看牙医技术)3嘴歪甚至脸歪(那我还整什么牙:'(

其实是看到也有人这样子做了的。就是想问问效果以及现在面部状况,还有吃的还OK么,没别的意思。最后。自从戴上合垫就从来没有开心得吃过一顿饭的大二狗会谢谢大家的分享啦~吃的好真的很重要!

零# 发表于 2015-3-6 08:11:03

下排牙齿很乱啊 加油吧

旧画面 发表于 2015-3-6 08:50:30

加油啊亲。

奶糖泥鳅 发表于 2015-3-6 08:51:49

把门牙不太常见,一般牙齿拥挤都是把四号或五号呢,牙缝大的不利,最多就是收间隙时间长些,但是,牙缝大的好处,改善的空间就越大啊。

莫妮卡妹妹 发表于 2015-3-6 10:06:47

我是拔了一颗下门牙,因为小时候拔过1颗

夏枫 发表于 2015-3-6 10:09:15

一般没拔下门牙的吧,要不就求次选择适当片切看看

jj2062661 发表于 2015-3-6 14:02:47

拔下门牙的案例也有,就是比较少。如果拔两颗四牙缝太大,楼主又有强迫症,那么是否可以考虑拔两颗下五呢,个人感觉楼主下牙还是蛮拥挤的呢~

单身狗 发表于 2015-3-6 14:06:41

下牙牙齿很拥挤,拔门牙的方案不常见呢

海星之旅 发表于 2015-3-6 17:07:34

我也准备拔1个下门牙或者打2个骨钉:'(
因为我下牙比较整齐,所以是内收作用

木吖木 发表于 2015-3-6 21:32:11

为什么会拔下牙门牙这样的方案?如果说楼主需要的缝隙比较小,也可以考虑片切啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 正畸要拔下门牙,什么鬼…好怕