wlily 发表于 2015-3-3 19:01:04

上海30+龅牙姐姐想矫正,专家号挂不到啊!

错过了最好的矫正时期,原来害怕拔牙一直蹉跎岁月没有下定决心,后来一个喜欢的男生跟我说你哪儿都好,就是牙齿不好,你的牙齿会吓跑95%的男人。现在都快奔四了,觉得还是应该矫正一下,上海这边很多人都说九院和同济口腔不错,不过貌似专家号都挂不到啊,大家有没有找普通门诊的医生给矫正?有没有好的矫正医生介绍?

维尼姐姐 发表于 2015-3-3 19:25:01

牙齿吓跑人的几率这么大:o以前我读书时候我们班有个男同学和我说,其实你人还不错,就是牙齿不好看矮了些,不然也是漂亮的,:'(这两点也是我吓跑男生的原因,哈哈~            :hug:上海的你可以到上海板块去看看有没有同胞矫正口碑不错的医院

jj2062661 发表于 2015-3-3 20:17:55

专家号网上应该预约不到,如果早上早点去医院预约排队应该还是挂得上的。只是听说九院患者很多,一般都要排队几个月才能开始正畸呢, 同济的情况应该相对来说会好一些~~

wlily 发表于 2015-3-3 20:22:26

ˇ._格桑花.. 发表于 2015-3-3 19:25
牙齿吓跑人的几率这么大以前我读书时候我们班有个男同学和我说,其实你人还不错,就是牙齿不好看矮了些, ...

呵呵,可能他有点夸张,不过我牙齿确实是我的硬伤,每次最讨厌就是拍照的时候摄像师叫我把嘴巴闭起来,感觉太不自然了

维尼姐姐 发表于 2015-3-3 20:29:03

wlily 发表于 2015-3-3 20:22
呵呵,可能他有点夸张,不过我牙齿确实是我的硬伤,每次最讨厌就是拍照的时候摄像师叫我把嘴巴闭起来,感 ...

我拍一寸照的时候老是被摄影师说干嘛这么严肃,微笑微笑。妈的,我想说姐龅牙微笑的最大限度就是这样了- -何况带着牙套这么撑,没办法微笑了。哈哈

梨花飞 发表于 2015-3-3 23:08:49

九院感觉很火 挂号比较难 希望楼主排除万难 早点搞定 加油

西瓜歌歌 发表于 2015-3-4 10:14:55

楼主选择牙套的时候可以优先选择陶瓷的,这样牙套时也能美美的

wlily 发表于 2015-3-4 11:18:11

如何价格相差不是很大的话,想做隐形

redyiy 发表于 2015-3-4 11:20:19

同济口腔还行,正畸不限号的,我找的普通医生。
同济的专家号也好挂,开始挂号的时间去就可以挂到。
不过专家一般都是让实习医生操作的,我觉得找个普通主治医生全程自己操作的也不错,好歹人家普通医生也是讲师级别,小护士都是X老师x老师地叫。

redyiy 发表于 2015-3-4 11:26:54

wlily 发表于 2015-3-4 11:18
如何价格相差不是很大的话,想做隐形

隐形限制比较多,我知道九院的隐形专门有个医生在做的,你在好大夫网站上可以找那个医生申请加号。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海30+龅牙姐姐想矫正,专家号挂不到啊!