摇篮摇摇 发表于 2015-2-15 17:17:44

Damon Q 第五天

分两次拔了四颗四号牙
左上的智齿蛀牙了 我问牙医要不要拔掉
牙医说以后再拔 就给我粘上了上排托槽
很快 几分钟的事情 是进口自锁的Damon Q
拔牙400 小片二35(大的x光片是我在意大利拍的) 补牙两颗445正畸费交一半7500 以后每次复诊交500
一万毛爷爷没了'^'
下排没戴 医生说要看上排牙的移动情况
要打两个钉 帮助前牙内收后牙不动
钉子大概两个月后打好可怕 好像是要打进骨头的
戴上头两天整排牙齿都很痛 感觉是在往内施力 吃东西咬不上力 不过我还是吃米饭了 喝汤直接吞下去的 不知道会不会消化不良
前牙第五天了也不能咬不能啃 可能是自己心里暗示的结果
想吃肉想吃肉 不敢

维尼姐姐 发表于 2015-2-15 17:29:15

:lol前期是比较痛苦,过几天适应了就好了。现在我每次复诊都没觉得牙齿有啥不舒服,呵呵。加油哦

jj2062661 发表于 2015-2-15 20:23:53

楼主应该再过个两三天就可以吃肉了,刚好要过年了,可以吃个够,哈哈,加油~~

零# 发表于 2015-2-16 11:34:21

嗯不会耽误你吃年夜饭的,加油哦

QQ_1F82A1 发表于 2015-6-2 17:20:22

DAMON金属自锁的吗 这么贵~~西安这边我问了一家9500 普通金属的6500 我在纠结到底选哪个

〇。糖油粑粑 发表于 2015-8-25 00:12:05

QQ_1F82A1 发表于 2015-6-2 17:20
DAMON金属自锁的吗 这么贵~~西安这边我问了一家9500 普通金属的6500 我在纠结到底选哪个

问一下你的damon q托槽多少钱?

闪烁的沙子 发表于 2016-1-30 20:15:07

我才戴2天,我用的也是DQ自锁。
页: [1]
查看完整版本: Damon Q 第五天