鱼大吉 发表于 2015-1-27 22:58:48

【牙医微诊室】本期坐诊嘉宾【舒智威】,欢迎大家咨询

【牙医微诊室】本期坐诊嘉宾【舒智威】,中国首批隐适美认证医师和讲师。上海交通大学口腔正畸硕士,国立台湾大学NTU学士,上海交通大学口腔临床学士,中华口腔医学会会员,国际矫正种植学会会员,【舒智威】医生。舒智威医生,台湾台北人,生于台湾齿颚矫正世家,他所在的上海丽洁口腔门诊是以隐适美为特色诊所微诊室继续火力全开哦,小伙伴们对牙齿矫正有很多疑惑?还是不清楚自己是否适合做隐适美?快来参与牙医微诊室向专家大咖提问吧!本期小美邀请到了中国首批隐适美认证医师和讲师。上海交通大学口腔正畸硕士,国立台湾大学NTU学士,上海交通大学口腔临床学士,中华口腔医学会会员,国际矫正种植学会会员,【舒智威】医生。医生简介:本期牙医微诊室的特邀嘉宾----中国首批隐适美认证医师和讲师。上海交通大学口腔正畸硕士,国立台湾大学NTU学士,上海交通大学口腔临床学士,中华口腔医学会会员,国际矫正种植学会会员,【舒智威】医生。舒智威医生,台湾台北人,生于台湾齿颚矫正世家,他所在的上海丽洁口腔门诊是以隐适美为特色诊所。 【参与规则】:直接跟帖提问(回复患者年龄+牙齿状况(文字/图片)+问题)

kelele 发表于 2015-1-27 23:06:13

我想问一下怎么能防止矫正过程中的牙龈萎缩和黑三角呢(28周岁,上牙有些前突和不齐,一周前刚拔完四颗牙,29号上牙套)

杨颖 发表于 2015-1-28 01:23:59

医生笑的一口好牙啊

蝴蝶恋伊人 发表于 2015-1-28 02:36:17

我想问下,我拔了4个4,矫正牙齿有7个月了,目前还没收缝,我没矫正前,下巴还比较尖,但后期却发现下巴似乎变短了,也没以前尖,整个脸像变圆了一样,这个在后期调整咬合和收缝,脸形会恢复到以前吗

零# 发表于 2015-1-28 13:05:16

笑的好灿烂
···

整完一定会更美 发表于 2015-1-28 14:10:16

医生医生~~~~~~~我的问题很迫切:'(我传统牙套戴了三个月,是陶瓷自锁的,可因为我25周岁了,这个年纪戴着牙套着实是有点尴尬,现在在考虑要不要换成隐适美。可我已经拔了4颗5号牙,缝隙还很大。我的牙齿本身比较齐,整牙是想要改变脸型和笑起来嘴巴的弧度。求解答!

齿颚矫正Dr_Shu 发表于 2015-1-30 09:16:22

kelele 发表于 2015-1-27 23:06
我想问一下怎么能防止矫正过程中的牙龈萎缩和黑三角呢(28周岁,上牙有些前突和不齐,一周前刚拔完四颗牙, ...

牙龈萎缩需要好的牙周维护。刷牙、牙线、冲牙器每天保养。黑三角则是拥挤的牙齿间的牙骨缺失造成。可以在矫正的后期使用邻面片切减少。

齿颚矫正Dr_Shu 发表于 2015-1-30 09:17:09

杨颖 发表于 2015-1-28 01:23
医生笑的一口好牙啊

谢谢您的赞美~:)

齿颚矫正Dr_Shu 发表于 2015-1-30 09:18:57

蝴蝶恋伊人 发表于 2015-1-28 02:36
我想问下,我拔了4个4,矫正牙齿有7个月了,目前还没收缝,我没矫正前,下巴还比较尖,但后期却发现下巴似乎 ...

您好~这个原因可能是因为在治疗的时候咬肌的减小造成的,一般在治疗结束后半年会恢复的:)

齿颚矫正Dr_Shu 发表于 2015-1-30 09:19:34

零# 发表于 2015-1-28 13:05
笑的好灿烂
···

感谢您~祝您也一口好牙:)
页: [1] 2
查看完整版本: 【牙医微诊室】本期坐诊嘉宾【舒智威】,欢迎大家咨询